Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
А Саймон ты не капаешь для проверки на наличие вторичных аминов? Инсулиновые шприцы - не лучшее решение кстати, так как в состав реактивов входят кислоты, что реагируют с металлами. Нужны пипетки из стекла в идеале
В репорті пропишу клітинка-реагент
Ось графічно. Порядок клітинка-реагент відповідає реагент-клітинка)
Дистил промиваю. HPLC-чистота води.
*HPLC-чистота (High-Performance Liquid Chromatography) широко використовується і в медицині, особливо коли йдеться про виготовлення, аналіз і застосування лікарських засобів.
А Саймон ты не капаешь для проверки на наличие вторичных аминов? Инсулиновые шприцы - не лучшее решение кстати, так как в состав реактивов входят кислоты, что реагируют с металлами. Нужны пипетки из стекла в идеале
И так уважениемые сектанты и гости форума, для всех кто это читает. Отзыв о Д-мете. Имел возможность протестить два вида - 1) С фенилацетона 2 ) С л-эфедрина. .
И так тестировал исключительно методом курения. Два образца нормально плавятся и раскатываются. Катаются что на фольге, что в лампочке без проблем.
Скажу как есть я любитель винтового первитина. Метамфетамин на фенилацитоне меня практически не вставляет. Но людей прёт и им это нравится.
Хочу обратить ваше внимание на экземпляр с эфедрина. Очень даже хороший получился мет.
Три - четыре напаса и больше курить не нужно. Можно скурить и 10 и 20 но это уже лишнее.
Есть эйфория нормальная, режим умного и всезнайки тоже включается.
Скажем так : накурил своих двоих друзей - товарищей, и следующих два дня они мне не дали выспаться. Уже с 9 утра меня будили , хотя я привык спать как минимум до обеда.
Вывод: хороший рабочий Д-мет который реально прёт. При курении расход вещества небольшой. Не употребляйте слишком много, всегда потом можно догнаться. Спасибо Тип-Топ и Дарксайд за возможность протестировать Д-мет.
З мого досвіду і досвіду кентів, яких я іноді використовую як лабораторних кроликів (в хорошому сенсі, вони це знають і навіть жартують про це), можу теж досказати. Якщо толік вислкий, і ти до цього вживав все підряд — що пахне, що не пахне, що передається з рук на районі, — і посадили свою печінку і підшлункову, то мєт може не давати очікуваного high-ефекту.
Чому? Тому що ці органи відіграють ключову роль у метаболізмі наркотічних речовин. Печінка — головний фільтр, а підшлункова, крім своєї основної функції, впливає на гормональний баланс . При постійних марафонах і ослабленні цих органів, організм банально не може якісно/повністю переробити і засвоїти активну речовину
Також, якщо є проблеми з цими органами, це впливатимє і на нейромедіаторні системи, зокрема дофамінову і серотонінову, які є основними мішенями мєту. І якщо організм “зашлакований”, то high-ефект від мету може бути приглушеним або навіть непомітним. Вялим як куй при стресі. Тому чистий організм — це не тільки про здоров’я, а й про “якісні high-відчуття”.
Мне кажется что если печень уже посажена от мета, а мет не гребет, и беспокоит тебя именно то что нет хая, то есть не печень ... так смело ныряй в альфу и кайфуй, все равно печень очень скоро будет аут оф сервис, и любитель марафонов на метамфетамине тоже следом за печенью. Вообще, это трагедия, человек просто обречен.
Но если еще есть чем думать и не скатываться в последние дни в полную ментальную и физическую деградацию, то стоит подумать о близких и попытаться стать человеком. Но .... это скорее фантастика. Токсины в мозг скоро поплывут - ой что будет!
Саме тому, і лише тому, у другому тріп-репорті я застосував ректальний спосіб введення речовини. У прямій кишці більшість токсинів виводиться, а слизова оболонка має найбільш надійні бар’єри для їх утримання.
Саме лизова кишківника містить бар’єрні механізми, які можуть затримувати великі молекули або нерозчинні домішки.
Саме тому, і лише тому, у другому тріп-репорті я застосував ректальний спосіб введення речовини. У прямій кишці більшість токсинів виводиться, а слизова оболонка має найбільш надійні бар’єри для їх утримання.
Саме лизова кишківника містить бар’єрні механізми, які можуть затримувати великі молекули або нерозчинні домішки.
Я читал о таком способе, но я не совсем понимаю как выходит так, что залитый в прямую кишку мет не вызывает ожог, ведь метамфетамин достаточно абразивное вещество.
Кроме того, разве такой способ не вызовет аномальные сокращения кишечника и возможно даже серьезный спазм?
Просто если к примеру допустим слизистая носоглотки и слизистая кишки , разница как минимум в пару десятков метров... Это раз
В человеке , так вышло что в системе ЖКТ имеются специальные процессы разложения/усваивания/переработка попадающихся туда элементов... Це два.
Ну и локально носоглотка страдает нереально даже с лифтами так как микрокристалы прилипают к стенкам разъедая их от сюда траблы с вазомоторный ринитом и тд.
И мне кажется, могу ошибаться что после усваивания в носу , всё таки часть проходит через реченьку и лимфосистему / а в кишке режче всасывается в кровь ... ТриД.
Но последний факт возможно будет ошибочным ... Я не медбрат
Просто если к примеру допустим слизистая носоглотки и слизистая кишки , разница как минимум в пару десятков метров... Это раз
В человеке , так вышло что в системе ЖКТ имеются специальные процессы разложения/усваивания/переработка попадающихся туда элементов... Це два.
Ну и локально носоглотка страдает нереально даже с лифтами так как микрокристалы прилипают к стенкам разъедая их от сюда траблы с вазомоторный ринитом и тд.
И мне кажется, могу ошибаться что после усваивания в носу , всё таки часть проходит через реченьку и лимфосистему / а в кишке режче всасывается в кровь ... ТриД.
Но последний факт возможно будет ошибочным ... Я не медбрат
З мого досвіду і досвіду кентів, яких я іноді використовую як лабораторних кроликів (в хорошому сенсі, вони це знають і навіть жартують про це), можу теж досказати. Якщо толік вислкий, і ти до цього вживав все підряд — що пахне, що не пахне, що передається з рук на районі, — і посадили свою печінку і підшлункову, то мєт може не давати очікуваного high-ефекту.
Чому? Тому що ці органи відіграють ключову роль у метаболізмі наркотічних речовин. Печінка — головний фільтр, а підшлункова, крім своєї основної функції, впливає на гормональний баланс . При постійних марафонах і ослабленні цих органів, організм банально не може якісно/повністю переробити і засвоїти активну речовину
Також, якщо є проблеми з цими органами, це впливатимє і на нейромедіаторні системи, зокрема дофамінову і серотонінову, які є основними мішенями мєту. І якщо організм “зашлакований”, то high-ефект від мету може бути приглушеним або навіть непомітним. Вялим як куй при стресі. Тому чистий організм — це не тільки про здоров’я, а й про “якісні high-відчуття”.
Да мет влияет на печень, действительно. Но вопрос на сколько сильно?
2 года назад читал научные публикации по токсическому воздействию амфетамина и мета на разные органы. Публикации на таких сайтах как Sciencedirect, National Library of Medicine, FDA и другие. Помню что сильно удивился что влияние на печень минимальное или не значительное. Но это походу относиться к амфетамину. Вобщем если брать фен, то под удар попадают почки. Если я не прав и что-то наплутал, исправте меня. Щас мне влом снова читать те статьи и клинические исследования.
Что касается мета, то вот я сегодня заглянул на эти ресурсы, там просто кладезь инфы, научной, на основе принцыпов доказательной медицыны. Вобщем поинт в дозе потребления мета, токсичность имеет линейную? зависимость от дозы потребления. Что происходит - растут АЛТ АСТ. По поводу ферментов было расписано не запомнил, но по сути это как водку пить. Если кому интересно может сделать гугл ресерч сравнения уровней токсичности мета и спирта етилированного.
Мет как и амф проходят свои цепочки метаболизма и выведения из организма. Есть ферменты, которые расчепляют мет. Но мет влияет на рецепторы нейромедтаторов, по сути пробивая защиту клетки как троян (обратный захват молекулы сходной с молекулой серотонина и других медиаторов) проникает в серотонтровый/дофаминовый и т.д. мешок и делат там шухер.
Ты пишеш что мет проходит через стадию метаболизма ферментами в печени и это приводит к синтезу молекулы активной на нейроны. Это вообще я первый раз слышу такую теорию приключений молекулы мета в организме. Вдумайся, мет ставят в вену, он спокойно проходить ГЕБ и попадает прямо в мозг. Интраназально нюханул дорогу и через секунду ти чувствуеш выброс адреналина. Печень никак не включена в запуск психо активного процесса, она включена в остановку этого процесса путем преобразования мета в не активные метаболиты и их вывод. Кстати, промежуточной молекулой цепочки метаболических преобразований метамфетамина ферментами печени является амфетамин. Поэтому через пару часов после употребления мета из эффектов остается стим как наиболее выраженный. Это стимит тебя уже фен а не мет.
Короче назад к печени. Вобщем ясно что печень педалит пока ты торчиш или бухаеш. Печень убивается когда количество водяры или мета/фена превышает пропускную способность печени, то есть количество ферментов необходимое для расчепления всяких токсинов, от которых мозгу пруха а печень в ахуе.
Короче не претендую на истину, я читал много, но могу путаться где то, типа могу случайно приписать мету что-то что относится к другому веществу.
Короче в печени может накапливаться амиак, его нужно выводить гепатопротекторами. Но в целом гепатопротекторы это ы большинстве фуфло-муфло, кроме разве что Гептрала. Смотрим цену на гептрал, офигеваем, выдыхаем, думаем о печени, как ей помочь не сдохнуть. Для этого есть лабы, там печеночные пробы, покажут состояние печени.
А к чему я? Это мои размышления насчет контроля за состоянием печени, поддержки печени. То есть с умом потребляеш, дальше будеш.
Но мы говорим о влиянии мета на печень. Но убить печень может не мет вообще, а поимеси не отфильтрованные в процессе реакции синтеза мета. И вообще, а мет там присутствует в дмете? ))) Ну это не про типтоп мет, а те все катиноновые шмурдяки. Так что чистым метом убить печень дорого-богато и #хрендостанеш )))
Вобщем так как то.
Ну гормоны ты затронул, нууу а какая связь с метом и нейромедиаторами? Я не медик и не химик, я могу не знать, ошибаться. Но раскрой пожалуйста свою мысль по этой части.
Вообще термины "шлаки" "зашлакованість" меня так давно бесят чесно. Ну это калхоз какой то, давайте как то предметнее.
Там на ресурсах американских медицинских много интересных статей, клиничечких исследований. Например на FDA видел публикации клинических исследлваний профиля токсичности Дезоксина. Дезоксин э фармацевтический метамфетамин гидрохлорид. Интересно почитать, потому что все факты по безопасности, биохимии, метаболически процессам и т.д. там изучены вдоль и поперек. И вообще, прочитать инструкцию по Дезоксину, там думаю очень толстый мини мануал, где много полезной инфы для тех, кто употребляет мет.
На лабе здесь тоже много полезной инфы по уменьшению вреда.