• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Кто шарит по мету - есть вопрос

Да. Это было ещё в феврале. Все что я получила это неоправданные ожидания. Как я была зла - не передать словами. Хотелось разорвать весь мир на клочья!!
Понял принял, спасибо! Я вот сам жду мет на фенилацетоне,очень интересно попробовать. Ибо винт и на эфедрине я уже не раз ебашил

Понял принял, спасибо! Я вот сам жду мет на фенилацетоне,очень интересно попробовать. Ибо винт и на эфедрине я уже не раз ебашил
Рекомендую чтобы под рукой был какой-то запасной стопудово прущий вариант.

Рекомендую чтобы под рукой был какой-то запасной стопудово прущий вариант.
Ну дело такого рода ты ведь вроде помнишь где я нахожусь. Насчёт мета на эфедрине то я хочу его попробовать уже на свободе, в идеале в присутствии девочки)

Сочетание несочетаемого😃
Права на 9 из 10.
Оно слоты крутит пару суток не заметив когда друг ушел.
У большинства женского пола влияние скоростей так. Что угодно но не епля.
Сам 100 раз убедился.
И понял что главный герой "низшего пилотажа" Ширянова имел рацию живя с не красивой подругой больше положенного лишь потому что ей винта не надо чтоб заепала. Таких не много но им даже опасно давать скорость бо до смерти заепут.

Останнє редагування:
Ну если самому варить, то можно и разобраться
:troll-(100)::troll-(45):

С эфедрина классика. Считай полусинтетика. Типа как кокс или героин. Где основное сырье растительное. Крок кстати тоже. И варится как винт где вместо эфедрина кодеин.
Или более длинным путем чистая синтетика с названием мет. Если эфедрина нема.
Возможно дело в изомере хз хз.

Винт - грязный мет. Точнее мет - очищеный винт. Кто хотел заморачивалсь с доочисткой винта чтоб получить кристаллы для носа или курения. Бо винт ставить или пить.

С эфедрина классика. Считай полусинтетика. Типа как кокс или героин. Где основное сырье растительное. Крок кстати тоже. И варится как винт где вместо эфедрина кодеин.
Эф из эфедры - это очень большая, в основном афганско-иранская редкость нынче в наших краях. Если эф, то это европейский в основном фармацевтический l-эфедрин

Да. Это было ещё в феврале. Все что я получила это неоправданные ожидания. Как я была зла - не передать словами. Хотелось разорвать весь мир на клочья!!
милая, твой наркотик - это не фенилацетоновая вздрочь, ты же из Кривбасса, который столицей "мокрого мета" всегда был. Фенилацетоновый мет - это как соевые котлеты, на вид - нормальные, а по факту - дичь ебаная для веганов))))

p s. Если слоты не крутятся, то это к стартапу. У тебя же детки, не думала завязать с лудоманией?

Останнє редагування:
аинт помню варили с индииской Зестры -таблетки с желтой оболочкой которую надо было убирать .И Теофедрина .Зестра псевда . Тефа -природная ефедра - сказать что какое то колосальное отличие винта получалось нельзя.

аинт помню варили с индииской Зестры -таблетки с желтой оболочкой которую надо было убирать .И Теофедрина .Зестра псевда . Тефа -природная ефедра - сказать что какое то колосальное отличие винта получалось нельзя.
Странно, что искатели "природного" эфедрина из сиропа Бронхолитина не отбивали через "кащея", цепляя глауцин, добавляющий побочек)
Я когда-то мечтала про культивирование эфедры, пока не изучила этот вопрос и не поняла, на сколько эта затея беспонтовая)

Странно, что искатели "природного" эфедрина из сиропа Бронхолитина не отбивали через "кащея", цепляя глауцин, добавляющий побочек)
Я когда-то мечтала про культивирование эфедры, пока не изучила этот вопрос и не поняла, на сколько эта затея беспонтовая)
у ефедры один минус небольшой ореал обитанья Дальнии Восток в СНГ и небольшая территория в Азий

у ефедры один минус небольшой ореал обитанья Дальнии Восток в СНГ и небольшая территория в Азий
Та не в этом даже дело, а в том что синтезировать эфедрин с тем же L-PAC проще и дешевле чем экстрагировать из эфедры, даже если бы она была у нас под ногами прям

Ага. Тогда бы и мет на псевде не работал нормально.
А если на псевде работает НА УРА, то дело тут явно не в печенке, не в поджелудочной и не в нейромедиаторах.
Порівняльні результати. Тільки що провів порівняння Fuflomicin-meth (BazaRC) і D-meth (Darkseid)
IMG_4125.png

Хоча Froehd показав зелений але основний тест Marquis.

Для метамфетаміну Marquis дає помаранчевий до коричнево-червоного відтінку. Це основна та найбільш показова реакція.

Тест Froehde іноді може показувати зелений колір, але це не є специфічною реакцією для метамфетаміну і може бути пов’язано з домішками або іншими речовинами.

Це другий зразок
VideoToGif_GIF.gif

Останнє редагування:
Порівняльні результати. Тільки що провів порівняння Fuflomicin-meth (BazaRC) і D-meth (Darkseid)
Переглянути вкладення 82681

Хоча Froehd показав зелений але основний тест Marquis.

Для метамфетаміну Marquis дає помаранчевий до коричнево-червоного відтінку. Це основна та найбільш показова реакція.

Тест Froehde іноді може показувати зелений колір, але це не є специфічною реакцією для метамфетаміну і може бути пов’язано з домішками або іншими речовинами.
А Саймон ты не капаешь для проверки на наличие вторичных аминов? Инсулиновые шприцы - не лучшее решение кстати, так как в состав реактивов входят кислоты, что реагируют с металлами. Нужны пипетки из стекла в идеале

Назад
Зверху Знизу