Винта выпитькакой тогда мет лучше пробовать в первый раз?
То что уже не раз было сказано, вещества фенилацетона на некоторых не работают от слова совсем. Это уже давно показала практика, хотя отражения этого в клинической биофармакологии по понятным причинам нету.Окей допустим.
А не гребло то почему?
У меня даже слоты не крутились. А если у меня слоты не крутятся - значит пере до мной либо НЕ мет, либо очень по кривому сваренный мет...
ЯсноТо что уже не раз было сказано, вещества фенилацетона на некоторых не работают от слова совсем. Это уже давно показала практика, хотя отражения этого в клинической биофармакологии по понятным причинам нету.
Кристаллический д-мет из l-эфедрина/d-псевдоэфедрина, восстановленный йодоводородистой кислотой с красным фосфором или кристаллическим йодом с гипофосфорной кислотой.какой тогда мет лучше пробовать в первый раз?
благодарю за исчерпывающий ответКристаллический д-мет из l-эфедрина/d-псевдоэфедрина, восстановленный йодоводородистой кислотой с красным фосфором или кристаллическим йодом с гипофосфорной кислотой.
А тю, это еще и о нашем речь? Ок баннер снят, я зафиксировал. )
Получается DOLPHIN хуйню рыгнул в нашу сторону, так как никаких больше негативных чем позитивных отзывов и близок нет, это во-первых! Он большинству как раз заходит, что мы видим по репортам и отзывам hatedrugs , GIRL , candie и еще очень многих. И сейчас кстати kadrilo в процессе тестирования обоих наших д-метов.
А взяли мы его в ноябре, так как тогда не был готов еще из l-эфедрина, который приехал уже по самый НГ, и который можно брать отправками и горячими кладами в Киеве, просто указывая об этом![]()
Кристаллический д-мет из l-эфедрина/d-псевдоэфедрина, восстановленный йодоводородистой кислотой с красным фосфором или кристаллическим йодом с гипофосфорной кислотой.
Ага. Тогда бы и мет на псевде не работал нормально.З мого досвіду і досвіду кентів, яких я іноді використовую як лабораторнихкроликів (в хорошому сенсі, вони це знають і навіть жартують про це), можу теж досказати. Якщо толік
вислкий, і ти до цього вживав все підряд — що пахне, що не пахне, що передається з рук на районі, — і посадили свою печінку і підшлункову, то мєт може не давати очікуваного high-ефекту.
Чому? Тому що ці органи відіграють ключову роль у метаболізмі наркотічних речовин. Печінка — головний фільтр, а підшлункова, крім своєї основної функції, впливає на гормональний баланс. При постійних марафонах і ослабленні цих органів, організм банально не може якісно/повністю переробити і засвоїти активну речовину
Також, якщо є проблеми з цими органами, це впливатимє і на нейромедіаторні системи, зокрема дофамінову і серотонінову, які є основнимимішенями мєту. І якщо організм “зашлакований”, то high-ефект від мету може бути приглушеним або навіть непомітним. Вялим як куй при стресі. Тому
чистий організм — це не тільки про здоров’я, а й про “якісні high-відчуття”.
Это он в целом ремарку сделал, вне зависимости от того из чего продукт.Ага. Тогда бы и мет на псевде не работал нормально.
А если на псевде работает НА УРА, то дело тут явно не в печенке, не в поджелудочной и не в нейромедиаторах.
в маке так на кассе и скажуКристаллический д-мет из l-эфедрина/d-псевдоэфедрина, восстановленный йодоводородистой кислотой с красным фосфором или кристаллическим йодом с гипофосфорной кислотой.
у нас на кассе можнов маке так на кассе и скажу
Кристаллический д-мет из l-эфедрина/d-псевдоэфедрина, восстановленный йодоводородистой кислотой с красным фосфором или кристаллическим йодом с гипофосфорной кислотой.
Да нахуй оно тебе надо, не пойму?У меня кстати в Киеве еще осталось l-эфедрина чуток, винт классический йодо-фосфорный пацаны крутили, ебало убегало мама не горюй. Но никак руки не доходили попробовать его вот так забацать:
Переглянути вкладення 81951
Почему собаки лижут себе яйца? )Да нахуй оно тебе надо, не пойму?
Боб БелыйПочему собаки лижут себе яйца? )
Да не непруший он, он на некоторых людей так работает ввиду особенностей организма.Про мет непрущий
Если меня не прёт значит нельзя такое продавать!Да не непруший он, он на некоторых людей так работает ввиду особенностей организма.
Так ты забрала заюзала и тебя не прёт, правильно понимаю??Если меня не прёт значит нельзя такое продавать!
Да. Это было ещё в феврале. Все что я получила это неоправданные ожидания. Как я была зла - не передать словами. Хотелось разорвать весь мир на клочья!!Так ты забрала заюзала и тебя не прёт, правильно понимаю??
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.