Кто шарит по мету - есть вопрос

Ну она же попросила обычными словами а не большие распечатки! Как я заметил на фенилацетоне некоторые люди его почти не чувствуют,у некоторых отсутствует эйфоричесая составляющая но присутствует стимуляция
Я спецом сжимал максимально, чтобы на одной странице вместить все ключевое, оно небольшое и там не ничего особо заумного.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Винт это производная метамфетамина или нет?
с перевранного винта отбивают кристал мокрого мета.
Я прав или нет?
Производная не очень корректная формулировка. Винт - это кустарный мет в жидком виде, форме.

На фенилац
Объясните как-то простыми словами, чем отличается мет не фенилацетоне от мета на псевдоэфедрине? И на чем он ещё может быть сделан кроме этих двух?
На фениацетоне не прёт

По 300грн 2г первая двушка вродепрёт потом мимо
Кароче на блокноте 50+
А по факту 8)>)))а надо 10

Производная не очень корректная формулировка. Винт - это кустарный мет в жидком виде, форме.
Ну а как ? Промежуточная форма до того как отобьют кристалл.
Короче винт это грязный раствор мета
Кристал это уже конечная форма мета
Так?

Ну а как ? Промежуточная форма до того как отобьют кристалл.
Рацемат редко кристаллизуют, но это не делает его промежуточной формой, производным. Кристаллический мет - это просто один из форм-факторов, а не единственный, который может считаться конечным продуктом.

Для меня все что рецемат это что то с хорошей очисткой но очень слабый.
Если не ошибаюсь амф может быть рецемат?
У психомена помнишь?
Он круто очищенный но эффекта сильного от него ждать не стоит
Рацемат - это не об очистке, это смесь изомеров 50/50, в подавляющем большинстве из фенилацетона/бензлиметилкетона/p2p. Этот продукт не все чувствуют, он короче по действию чем д-мет, и работает не только по ЦНС, а и по сердечно-сосудистой и периферийной системах.

P.S. О примесях при различных способах восстановления я как-то делал перевод:

Рацемат - это не об очистке, это смесь изомеров 50/50, в подавляющем большинстве из фенилацетона/бензлиметилкетона/p2p. Этот продукт не все чувствуют, он короче по действию чем д-мет, и работает не только по ЦНС, а и по сердечно-сосудистой и периферийной системах.

Та я уже понял что херню написал)
Удалил смс.
Но спасибо что разъяснил

Останнє редагування:

интиресно

• Вподобайка
Реакції: Zeno
О чем вообще речь?
Тема 'Д-мет на фенилацитоне от Тип Топа | Мой личный сорт криптонита' https://labrc.name/threads/d-met-na-fenilacitone-ot-tip-topa-moj-lichnyj-sort-kriptonita.24940/

Вы пустили этот продукт в продажу? Зачем?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Мне просто интересно. Он ли это был.
Покупка в районе примерно 12-13 февраля. Что за дичь была в продаже на тот момент, от которой я сначала нихуя не почувствовала, а потом чуть не сдохла?

Тема 'Д-мет на фенилацитоне от Тип Топа | Мой личный сорт криптонита' https://labrc.name/threads/d-met-na-fenilacitone-ot-tip-topa-moj-lichnyj-sort-kriptonita.24940/

Вы пустили этот продукт в продажу? Зачем?
А тю, это еще и о нашем речь? Ок баннер снят, я зафиксировал. )

Получается DOLPHIN хуйню рыгнул в нашу сторону, так как никаких больше негативных чем позитивных отзывов и близок нет, это во-первых! Он большинству как раз заходит, что мы видим по репортам и отзывам hatedrugs , GIRL , candie и еще очень многих. И сейчас кстати kadrilo в процессе тестирования обоих наших д-метов.

А взяли мы его в ноябре, так как тогда не был готов еще из l-эфедрина, который приехал уже по самый НГ, и который можно брать отправками и горячими кладами в Киеве, просто указывая об этом ;)

а потом чуть не сдохла?
Ничего подобного не было и быть не могло по самому продукту, разве что перепиздоваться до сильной головной боли, индивидуальная непереносимость, ну или флипнуть с чем-то неподходящим в целом или в тот момент.

Ничего подобного не было и быть не могло по самому продукту, разве что перепиздоваться до сильной головной боли, индивидуальная непереносимость, ну или флипнуть с чем-то неподходящим в целом или в тот момент.
Окей допустим.
А не гребло то почему?
У меня даже слоты не крутились. А если у меня слоты не крутятся - значит пере до мной либо НЕ мет, либо очень по кривому сваренный мет...

Назад
Зверху Знизу