Кто шарит по мету - есть вопрос

Free Wi-Fi

Конфуций
Повідомлення
2 501
Репутація
4 148
Вподобайки
5 170
Бали
2 440
Объясните как-то простыми словами, чем отличается мет не фенилацетоне от мета на псевдоэфедрине? И на чем он ещё может быть сделан кроме этих двух?

На эфедрине ещё бывает, лично из своего опыта – на фенилацетоне меня практически не "цепляет"

винтом станет как прореагирует с йодом и фосфором
Винт - это ведь не обязательно в жидкой форме? Или обязательно?
У нас когда с рук ещё продавали мет, то называли его "сухой винт", хотя по факту мет был мокрым😄

Винтом, т.е. кустарным метом, после реакции с фосфором йодом, станет и эфедрин и псевдоэфедрин. Варить можно с обоих. Тут в топике вопрос именно про мет, а не про кустарный винт.

Darkseid где-то кидал распечатку большую, не могу найти

metadichka-jpeg.67427

Darkseid где-то кидал распечатку большую, не могу найти
Ну она же попросила обычными словами а не большие распечатки! Как я заметил на фенилацетоне некоторые люди его почти не чувствуют,у некоторых отсутствует эйфоричесая составляющая но присутствует стимуляция

Винт - это ведь не обязательно в жидкой форме? Или обязательно?
У нас когда с рук ещё продавали мет, то называли его "сухой винт", хотя по факту мет был мокрым😄
Да, полностью в точку) но как по мне "винт" это грязный д-мет в котором присутствуют побочные продукты реакции!

Ну она же попросила обычными словами а не большие распечатки! Как я заметил на фенилацетоне некоторые люди его почти не чувствуют,у некоторых отсутствует эйфоричесая составляющая но присутствует стимуляция
Вот у меня такая фигня

Винт - это обязательно в жидкой форме грязный, но не обязательно правый изомер, может быть и рацемической смесью.

В кристаллах сленгово называют винтом высаженным на кресты.

Винт - это обязательно в жидкой форме грязный, но не обязательно правый изомер, может быть и рацемической смесью.

В кристаллах сленгово называют винтом высаженным на кресты.
Винт это производная метамфетамина или нет?
с перевранного винта отбивают кристал мокрого мета.
Я прав или нет?

Назад
Зверху Знизу