Free Wi-Fi
Конфуций
Объясните как-то простыми словами, чем отличается мет не фенилацетоне от мета на псевдоэфедрине? И на чем он ещё может быть сделан кроме этих двух?
Это не винт?эфедрине
Ну не совсемЭто не винт?
винтом станет как прореагирует с йодом и фосфоромЭто не винт?
У вкладеннях в профілі єDarkseid где-то кидал распечатку большую, не могу найти
я и незналвинтом станет как прореагирует с йодом и фосфором
Винт - это ведь не обязательно в жидкой форме? Или обязательно?винтом станет как прореагирует с йодом и фосфором
Ну она же попросила обычными словами а не большие распечатки! Как я заметил на фенилацетоне некоторые люди его почти не чувствуют,у некоторых отсутствует эйфоричесая составляющая но присутствует стимуляцияDarkseid где-то кидал распечатку большую, не могу найти
Это производная мет амфетамина. Грязный раствор.Винт - это ведь не обязательно в жидкой форме?
Да, полностью в точку) но как по мне "винт" это грязный д-мет в котором присутствуют побочные продукты реакции!Винт - это ведь не обязательно в жидкой форме? Или обязательно?
У нас когда с рук ещё продавали мет, то называли его "сухой винт", хотя по факту мет был мокрым![]()
было делоУ нас когда с рук ещё продавали мет, то называли его "сухой винт", хотя по факту мет был мокрым![]()
Бред, это не производная )Это производная мет амфетамина. Грязный раствор.
Ага ну как скажешьБред, это не производная )
Вот у меня такая фигняНу она же попросила обычными словами а не большие распечатки! Как я заметил на фенилацетоне некоторые люди его почти не чувствуют,у некоторых отсутствует эйфоричесая составляющая но присутствует стимуляция
Винт это производная метамфетамина или нет?Винт - это обязательно в жидкой форме грязный, но не обязательно правый изомер, может быть и рацемической смесью.
В кристаллах сленгово называют винтом высаженным на кресты.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.