по призваниюфилолог?
Повідомлення об'єднано автоматично:
или просто нагонял?
по призваниюфилолог?
или просто нагонял?
прикинь она именно это и имела в виду))))))Все мои знакомые под первым называют и имеют ввиду первитин , Д-мет винтовой.
все русскоговрящее население планеты со всеми вариациями диалектов, сошлись в одном вопросеЧто все и всегда?
Я не ясновидящий и не знаю что она имела ввиду.прикинь она именно это и имела в виду))))))
все русскоговрящее население планеты со всеми вариациями диалектов, сошлись в одном вопросе
бля я что реально сейчас обьясняю взрослому человеку, что для того что бы понимать человеческую речь не нужны экстрасенсорные способности...Я не ясновидящий и не знаю что она имела ввиду.
Твои мысли сложно понять, мы на разной волне общаемся.
Не брофилолог?
или просто нагонял?
Мне бы такого препода)Не бро
Биолого ,причем внатуре биолог,препод я)
Биологии и физры.
прикол))))Не бро
Биолого ,причем внатуре биолог,препод я)
Биологии и физры.
Я только практику проходил ,по диплому не работал.Мне бы такого препода)
Шишки с ним курил бы
Что понимать если значение одного слова по разному понимают.бля я что реально сейчас обьясняю взрослому человеку, что для того что бы понимать человеческую речь не нужны экстрасенсорные способности...
Почему мы всё ещё говорим об этом?Что все и всегда?
Все мои знакомые под первым называют и имеют ввиду первитин , Д-мет винтовой.
НавернапатамуштаПочему мы всё ещё говорим об этом?
Потому что ты тему создала и написала первый , а не кокаин , орех .Почему мы всё ещё говорим об этом?
Откуда ты знаешь что они девушки? Ты их в реале видел?Та пусть ебашут шо хочется главное чтобы девушками оставались)
Создадим диспут ?)Потому что ты тему создала и написала первый , а не кокаин , орех .
Зачем?Создадим диспут ?)
Хахаха,дети))Зачем?
Я просто открыл эту тему думая что говорят про Д-мет. Пусть себе общаются про свой орех.
Потому что ты тему создала и написала первый , а не кокаин , орех .
Откуда ты знаешь что они девушки? Ты их в реале видел?
Та давай хулиМогу за соля курсануть
Бля, внатуре?Потому что ты тему создала и написала первый , а не кокаин , орех .
Откуда ты знаешь что они девушки? Ты их в реале видел?
Наши эстрогены между строками тут сочатся, разве не видноОткуда ты знаешь что они девушки? Ты их в реале видел?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.