С одной стороны, ты пишешь много разной хуйни, и создаешь массу тем. Просто мечта наркодилера.Хочу поставить другой баннер
А то смысл мне носить баннер Карла
Я этот кокс бесплатно отдаю
Подскажите магазин где платят бабки
Желательно от 25$
Не вийшло продати кокс ? Там же більше 25 продати його можнаХочу поставить другой баннер
А то смысл мне носить баннер Карла
Подскажите магазин где платят бабки
Желательно от 25$
ЛогічноС одной стороны, ты пишешь много разной хуйни, и создаешь массу тем. Просто мечта наркодилера.
С другой стороны - дать надеть тебе свой банер - зашквар на всю жизнь и конец карьеры.
Давай так: ты мне немного доплатишь, и я дам тебе месяц его поносить.
25 юздт.
Ахахах не дождешься это с тебя 25 баксовС одной стороны, ты пишешь много разной хуйни, и создаешь массу тем. Просто мечта наркодилера.
С другой стороны - дать надеть тебе свой банер - зашквар на всю жизнь и конец карьеры.
25 юздт.
АХАХАХХАХАХ В ГОЛОСИНУ АХХАХАХАХАЫЫХАФАХФХЫВАХФВЫАХФВАС одной стороны, ты пишешь много разной хуйни, и создаешь массу тем. Просто мечта наркодилера.
25 юздт.
Хорошая идеяпродавай кокс по 50 баксов, в идеале 3 месяца собирай, и потом за 150 отдавай, полюбому кто то найдется
C Тебя 50 баксов за идеюХорошая идея
Не смешная шутка, вы плохой человекС одной стороны, ты пишешь много разной хуйни, и создаешь массу тем. Просто мечта наркодилера.
25 юздт.
ахахаха) а я ?Не смешная шутка, вы плохой человек
Ты хорошийахахаха) а я ?
cпасибо нукляша ты тоже хороший шиз, сидишь делишься семейными проблемами та и своими личными а мог людей убиватьТы хороший
Ты посмотри сколько в моих темах комментариевС одной стороны, ты пишешь много разной хуйни, и создаешь массу тем. Просто мечта наркодилера.
25 юздт.
Можно просто изменить немного подход, и отдавать не бесплатно а за деньгиА то смысл мне носить баннер Карла
100%С одной стороны, ты пишешь много разной хуйни, и создаешь массу тем. Просто мечта наркодилера.
25 юздт.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.