• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

кто глотал закладку

Если изолента обмотана достаточно плотно, все должно быть ок при глотании.
Нормальные типы пакуют в 2-3 зипа + изо, тогда точно пройдет и высрется.
а если напиздошат кулаками в живот до состояния когда хочется рыгать то шо

время ахуительных вопросов, растворится ли изолента и зип в желудлчно кищнчном тракте? или выйдет естетвеным путем невредимой?
Скорее всего выйдет естественным путем

2 роки тому я 1.5 грами фена заковтнув, але встиг розгризти зіп, пиздили потім пару хвилин поліцаї, але не прийняли, бо я був весь у крові, люто передознуло мене тоді...

время ахуительных вопросов, растворится ли изолента и зип в желудлчно кищнчном тракте? или выйдет естетвеным путем невредимой?
СaiN а шо случилось?
Повідомлення об'єднано автоматично:

2 роки тому я 1.5 грами фена заковтнув, але встиг розгризти зіп, пиздили потім пару хвилин поліцаї, але не прийняли, бо я був весь у крові, люто передознуло мене тоді...
Пиздец. Звери.

Жесть

Назад
Зверху Знизу