Armageddon
Гуру
НАСТРАИВАЙСЯ НА ЛУЧШЕЕ все будет хорошо у тебя! ПОМНИ Безопасность превыше всегоиначе точно сяду
НАСТРАИВАЙСЯ НА ЛУЧШЕЕ все будет хорошо у тебя! ПОМНИ Безопасность превыше всегоиначе точно сяду
Было б желание скажи?Был один чел, проглотил, потом вырыгал и через час уже сидел трип писал
соды пачку или две захавать ты че на приколе какие 6 литров воды как их выпитьНу если захавать с схилом И изолентой И Дуфалака ебануть литров 6 води и соду не забивать то вийдет как зашла
НАСТРАИВАЙСЯ НА ЛУЧШЕЕ все будет хорошо у тебя! ПОМНИ Безопасность превыше всего
сверток в изоленте свернутый глотается на.изи.я.пробовал никакой мусор за горло не успеет схватить а если и успеет сверток уже полетит в желудок все равно, прям перед ебалом можно проглотить, ничо не сделаетПомню в 2014 знакомого принимали, он хотел чикет с травой скушать, но не смог проглотить, мусора его за горло схватили и все привіт 309
а че такого вьебать шоб рвота пошла я так просто позывы токо будут.а рыгать хуй смогуБыл один чел, проглотил, потом вырыгал и через час уже сидел трип писал
она мерзкая оставь это женщинамКто глотал сперму?
тряпок он не пил, вот там действительно пиздует долго и люто.На чёт изы не скажу, но мой знакомый когда мусора подлетели на тачке гражданской принимать его, (а за ним пасли уже, барыга слил, его ждали) схавал зип как пачка сигарет по размеру без изы правда с 5г амфа но он не вышел, его пхнуло неделю почти, думал с ума сойдёт...
Успокаиваешь голубка - придурка ? )))НАСТРАИВАЙСЯ НА ЛУЧШЕЕ все будет хорошо у тебя! ПОМНИ Безопасность превыше всего
Может у него соляная кислота в желудке как у крокодила и может кости переваривать а изоленту ваше легкоТипичный вопрос дебила , изолента у него растворяться будет
ТС проглотит , ему к тюрьме готовиться надо . Глотку поглубже и глотательный рефлекс тренировать , а то пацанам неприятно будет если ТС сплёвывать будетПомню в 2014 знакомого принимали, он хотел чикет с травой скушать, но не смог проглотить, мусора его за горло схватили и все привіт 309
Да у него мозгов нет , откуда то кислота соляная )))Может у него соляная кислота в желудке как у крокодила и может кости переваривать
к какой турме дура ты гнилая.кто меня куда садит кто зарекался? хуль ты пиздишь вообще воняешь тут. фу грязь.последний кто тебе отвечал чучел-закончился.теряйся нахуй падальТС проглотит , ему к тюрьме готовиться надо . Глотку поглубже и глотательный рефлекс тренировать , а то пацанам неприятно будет если ТС сплёвывать будет
Повідомлення об'єднано автоматично:
Да у него мозгов нет , откуда то кислота соляная )))
К той турме , в которой ждуть тебя голубка - кросавчега )))к какой турме дура ты гнилая.кто меня куда садит кто зарекался? хуль ты пиздишь вообще воняешь тут. фу грязь.последний кто тебе отвечал чучел-закончился.теряйся нахуй падаль
я не сяду за грамм мефа.посадить за такое могли бы тебя разве что ибо я уверен ты сука рептилия ебаная и внешне и внутрене и тебя закрыть это социуму оказать услугуК той турме , в которой ждуть тебя голубка - кросавчега )))
Ну смотря что ты , голубок мусорам наговорил ))) От тюрьмы да от сумы не зарекайся , так что глотай пока изоленту , потом другое глотать придется , тренируйся милокя не сяду за грамм мефа.посадить за такое могли бы тебя разве что ибо я уверен ты сука рептилия ебаная и внешне и внутрене и тебя закрыть это социуму оказать услугу
мусора даже не хотели меня принимать и подсказывали че лучше сказать следственной групе.а групе было вообще похуй на все даже телефон не чекнулиНу смотря что ты , голубок мусорам наговорил ))) От тюрьмы да от сумы не зарекайся , так что глотай пока изоленту , потом другое глотать придется , тренируйся милок
Ну значит ты изрядно постарался - чтобы приняли ?мусора даже не хотели меня принимать и подсказывали че лучше сказать следственной групе.а групе было вообще похуй на все даже телефон не чекнули
та это какой то по чуечке пидар мусарской меня выкупил я даже не шатался блять. просто сука ему стало интересно шо у меня в сумках карманах и тд. меня никогда не стопали я не похож на нарика прям уж так. потасканый конечно но не сказать шо меня шманает каждый патруль.впервые в жизни сука такая хуйняНу значит ты изрядно постарался - чтобы приняли ?
Ну во первы- пидор тут только один , это ты .та это какой то по чуечке пидар мусарской меня выкупил я даже не шатался блять. просто сука ему стало интересно шо у меня в сумках карманах и тд. меня никогда не стопали я не похож на нарика прям уж так. потасканый конечно но не сказать шо меня шманает каждый патруль.впервые в жизни сука такая хуйня
Повідомлення об'єднано автоматично:
токо раслабился сразу и выебали
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.