На чёт изы не скажу, но мой знакомый когда мусора подлетели на тачке гражданской принимать его, (а за ним пасли уже, барыга слил, его ждали) схавал зип как пачка сигарет по размеру без изы правда с 5г амфа но он не вышел, его пхнуло неделю почти, думал с ума сойдёт...время ахуительных вопросов, растворится ли изолента и зип в желудлчно кищнчном тракте? или выйдет естетвеным путем невредимой?
зип не держит короче ну я так и думал, а изолента воду пропускает через щели. а шо можно сделать тоНа чёт изы не скажу, но мой знакомый когда мусора подлетели на тачке гражданской принимать его, (а за ним пасли уже, барыга слил, его ждали) схавал зип как пачка сигарет по размеру без изы правда с 5г амфа но он не вышел, его пхнуло неделю почти, думал с ума сойдёт...
Вырыгать позжезип не держит короче ну я так и думал, а изолента воду пропускает через щели. а шо можно сделать
пхнуло? это какНа чёт изы не скажу, но мой знакомый когда мусора подлетели на тачке гражданской принимать его, (а за ним пасли уже, барыга слил, его ждали) схавал зип как пачка сигарет по размеру без изы правда с 5г амфа но он не вышел, его пхнуло неделю почти, думал с ума сойдёт...
да я не проглотил менты забрали и терь права на ошибку нет в пасть надо закидать особенно в метропромывание желудка никак не помогло?
Примерно так же как гребло и плющилопхнуло? это как
вот видишь, вырыгать не варик изолента расклеяная будет а зип вообще растворится фену тоже пизда разумеется, надо чем то обматать , но чемПримерно так же как гребло и плющило
у нет саш поинтересуйся фокусом с ниткой и гандономда я не проглотил менты забрали и терь права на ошибку нет в пасть надо закидать особенно в метро
До, чего дошёл прогресс, до невиданых чудес, ахахахахху нет саш поинтересуйся фокусом с ниткой и гандоном
хз че за фокусы но просто в рот если ложить хуй у мусаров будут шансы какие тоДо, чего дошёл прогресс, до невиданых чудес, ахахахахх
в рот если ложить хуй у мусаров
В павербанк спрятать, в такой на 3-4 акума 4.2 круглых стандартных, и в один из акумов положить(предварительно потроха удалить с него) и павер рабочий и хуй додуматься копы, а на эту идею мне подсказали дешёвые китайские павер, в которых из 4 акумов 2 рабочие а 2 муляжи с песком обычным внутрихз че за фокусы но просто в рот если ложить хуй у мусаров будут шансы какие то
не смешно
как варик. но пока павера нет лучше в пасть зашвыривать, иначе точно сядуВ павербанк спрятать, в такой на 3-4 акума 4.2 круглых стандартных, и в один из акумов положить(предварительно потроха удалить с него) и павер рабочий и хуй додуматься копы, а на эту идею мне подсказали дешёвые китайские павер, в которых из 4 акумов 2 рабочие а 2 муляжи с песком обычным внутри
уявляю який був прихід)На чёт изы не скажу, но мой знакомый когда мусора подлетели на тачке гражданской принимать его, (а за ним пасли уже, барыга слил, его ждали) схавал зип как пачка сигарет по размеру без изы правда с 5г амфа но он не вышел, его пхнуло неделю почти, думал с ума сойдёт...
Суровые реалии, безопасность лишней НИКОГДА не бываетФе... меня аж затошнило пока читала ответы в теме...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.