1в1 история, в 2007м снят с обликуЯ не стою на учёте, в 2001 списали, механизма обновления данных для таких как я не существует. Повестки не приходят. Но и за границу не выпустят, нет печати современного образца. Вот така хуйня малята.
Та не страшно,обидно и бессмысленно...Пора делать дома барикады, а не дай бог повестку принесут
Страшно пиздец
Или "я служу 2 года"Ухиляяяянт. Ты меня называла)))) © МОКРИЙ ГУЦУЛ
Получилось у него петлять только два месяца, потому что один из них был нашим медовым)
p.s. Почему нет варианта ответа "я девушка, мне похуй"?
Почти так же, в 8 году менял место жительства, пошел выписаться.1в1 история, в 2007м снят с облику
думаешь не придет повестка?
Повідомлення об'єднано автоматично:
только у меня чуть хуже ситуация
я уже тогда обо всем договорился и все оплатил
и мне сказали ну придешь через две недели заберешь документы свои шо ты мол списаное
ну и я логично хуй забил
кстати да, таких у нас много.Или "я служу 2 года"
На песчаный карьер, 2 человека.
ЯНа песчаный карьер, 2 человека.
-Я
Кроме того
-Я
Да подождите Вы)))
Нихуя не ясно как дальше бытьПочти так же, в 8 году менял место жительства, пошел выписаться.
Когда-то был военник советского образца, ограниченно-пригодного, я в 2000 на прописке в военкомат его подавал и не забрал. Пошел выписываться, говорю военник у вас, с прописки не забрал.
Полдня там был, вынесли картонку - замену военника, где штамп выписан,а ещё ниже большой штамп снятия с учёта с красной печатью поверх.
Картоночку на новой прописке вернули, сказав, что больше не надо.
А то ты типо сильно расстроилсяНихуя не ясно как дальше быть
Я бы уже пошел рыть траншеи, но блин из-за суда теперь походу облом
в целом даА то ты типо сильно расстроился
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.