Это ты имел ввиду типа стенка поломаная и не даёт света ?))и ладно бы реально писда в стене, но увы...
12v переделываю в 220V и даю в розеткуКто чем занимается без 220?
в стенке светка - дырку сделай детка - всуну высуну я метко)Это ты имел ввиду типа стенка поломаная и не даёт света ?))
ты инвертор? с прямой синусоидой или модифицированной?12v переделываю в 220V и даю в розетку
да знаем бы твои божеские штучки - пальчик хуяк и светит как маякДелаю то же самое, что и со светом, ибо у меня есть внезапно зарядная станция!
свою надеюсь*?Сосу бибу
Именно Zverskie новостив стенке светка - дырку сделай детка - всуну высуну я метко)
Повідомлення об'єднано автоматично:
ты инвертор? с прямой синусоидой или модифицированной?
да знаем бы твои божеские штучки - пальчик хуяк и светит как маяк
свою надеюсь*?
нету света, есть ли света, все окончено минетом)Именно Zverskie новости
в какой последовательностиПодрочил пиво попил
можно с тобой?віхажу на уліцу і ішу багатава накачанава папіка на машінє
ну если так все лето, то что то пошло не таквіхажу на уліцу і ішу багатава накачанава папіка на машінє ,.,.
в итоге вы публичный дом ещё организуетезавожу генератор и бегу под вентилятор прятаться от ебаной жары
можно с тобой?
Ты набираешься зверской ярости ))нету света, есть ли света, все окончено минетом)
в какой последовательности
Вернись домой Ира где ты шляешься 3 й деньвіхажу на уліцу і ішу багатава накачанава папіка на машінє ,.,.
ты потому что не ласково , без прелюдий , очень вульгарно и беспардонно суваешьРозетка не даёт, ебана в рот
Вот писда полная с электричеством, и ладно бы реально писда в стене, но увы...
Кто чем занимается без 220?
да зверит не по детскиТы набираешься зверской ярости ))
и грибочков скушатьты потому что не ласково , без прелюдий , очень вульгарно и беспардонно суваешь
нужно розеточкой её называть! розетуличкой! ну или никак)
по черной может?Дрочка по темной...
Да уебал 0.25 фиолетовой и давай там наяривать. Комп колы свет ,света нет а телефон хуярит.по черной может?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.