Джон Малкович
У меня не покупать!
Вот залетайте, тоже денег раздают.
на байбите ваучеры ещё продают вродеУже поздно через 8 дней на бирже залистят.
Проэкт даст иксов 10 к новому году.
посмотри общее количество этих "монет" и умножь его на ту цену которую ты себе там придумал и тогда поймешь что реально, а что нет)Я не обьясню. Сто раз надо повторить что бы я смог тоже так повторить. Я просто не помню.
Монета дифляционная раз.
Она будет дифицитная два.
Прилажуга телеграм будет вся на этой монете.
Вообще если так разобраться то у меня 33 500 монет. Понимаешь?
И если хотя бы монета станет стоить 0,1 центов. То ты понимаешь это скоко. А так как будет поддерживаться ее дифицит. Монеты сжигаются. То она будет рости все время. С основной монетой биток. Так что если держать лет десять 33 500 монет то и тыщ 30 000 бакинских может выйти.
Продавать ли? Нет. Отпущу на пару телефонов по штуке и буду мультить. До следующих хайпов. Благо задел дан. Эра тапалок открыта.
На конец марта в Notcoin было «нафармлено» 69 трлн монет, из которых 16 трлн сожжено по механике игры.посмотри общее количество этих "монет" и умножь его на ту цену которую ты себе там придумал и тогда поймешь что реально, а что нет)
Уменьшить на три нолика еще. Дефляция. Потом сжигание встроено. Там все уже готово. И зарабатывать в приложухе будут продолжать после листинга.На конец марта в Notcoin было «нафармлено» 69 трлн монет, из которых 16 трлн сожжено по механике игры.
даже если взять 53 триллиона (а я думаю их больше) и умножить эту цыфру хотя б на 0.01 увидим цифру с капитализацией в 530 000 000 000 а это больше чем капитализация того же эфира) так что я думаю реальная цена токена там будет в ~0.0001
Мене там вскамілі підарас один хай він здохнеКто чего знает?
Мои достижения. С 1 января, сего года.
Переглянути вкладення 5702Переглянути вкладення 5703
красавчиК)11 тісяч мне осталось
Так что норм лучше чем ничего. Я после того как меня заскамили на ваучер успел намайнить почти 7 лямов этих нотовкрасавчиК)
А нимсес еще жив ? Год назад пытался в маркете и сторе найти - не смог.Так что норм лучше чем ничего. Я после того как меня заскамили на ваучер успел намайнить почти 7 лямов этих нотов
Повідомлення об'єднано автоматично:
Плюс накинули бонусы и вышло 11 лямов
Повідомлення об'єднано автоматично:
А вообще похоже на nimses если кто знает
Бро, будем ноги целовать !! Го абузитькак заработать на bybit и bingX. Там есть промоакции, с которых в среднем можно по 30-60$ выносить
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.