Подскажете где купить?Есть сироп
Peep_44 KoFiПодскажете где купить?
Ребята, не стоит вскрывать тему Kofi, Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп.
Сопутствует интимному досугу ?Есть сироп
О чем речь?)Ребята, не стоит вскрывать тему Kofi, Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп.
Остальныe просто не найдут.
Что у него есть? Как-то пропустил этот момент...Рекомендую! Доктор Peep_44 зробить все в найкащому вигляді
У нього є KoFi, прийшов час видавати броби, але він сам ще досі в тріпі.Что у него есть? Как-то пропустил этот момент...
Что такое Кофи?)) шутники, блядь)У нього є KoFi, прийшов час видавати броби, але він сам ще досі в тріпі.
Уже місяць часу![]()
Важко пояснити це, адже то був надскладний синтезЧто такое Кофи?)) шутники, блядь)
Сломали мне голову на ночь глядя ,)Важко пояснити це, адже то був надскладний синтез
Паша це ти? не впізнав тебеВсем привет , подскажите где купить ксанакс ? По Одессе или отправка Новой почтой ,Мист экспресс ?!таблы
Паяльник ти Raznos ? Одразу впізнав тебеПаша це ти? не впізнав тебе
ні, я просто Паяльник під kofiПаяльник ти Raznos ? Одразу впізнав тебе
Что такое Кофи?)) шутники, блядь)
Сейчас подскажут, не переживайПодскажете где купить?
Всем привет , подскажите где купить ксанакс ? По Одессе или отправка Новой почтой ,Мист экспресс ?!таблы
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.