Круглые

StopSlovo

Сектант
Повідомлення
72
Вподобайки
110
Репутація
110
Бали
294
У кого сейчас нормальные ешки можно взять, подскажите а ?

Вітаю, буде цікаво, пишіть, є Мазераті з Нідерландів :)

бери чисту емку, єшки не то, хуй пойми шо, вже не те шо було раніше, є якась приколюха шо типу змінився синтез через зміну реагенту і вже колеса не так пруть, а чиста емка то вроді как стабільний варік)
Повідомлення об'єднано автоматично:

бери чисту емку, єшки не то, хуй пойми шо, вже не те шо було раніше, є якась приколюха шо типу змінився синтез через зміну реагенту і вже колеса не так пруть, а чиста емка то вроді как стабільний варік)
я прст хавав єшки різні, панішери і упс, і теслу, нуууу…
такоєєє

панішери і упс, і теслу
А надо было кушать филип плейн, “skull”, эфириумы, бургер кинг, мазератти;
Панишеры и тесла средненькие, но если честно и на мой вкус — вообще хуйня 😁
Вот синие и фиолетовые эфиры это полный распиздос ❤️

А надо было кушать филип плейн, “skull”, эфириумы, бургер кинг, мазератти;
Панишеры и тесла средненькие, но если честно и на мой вкус — вообще хуйня 😁
Вот синие и фиолетовые эфиры это полный распиздос ❤️
панишеры были норм в самых первых партиях, потом их стали клепать все, кому не лень с другим составом, потому, обсуждая колёса, нужно уточнять период, когда они были норм и от кого. Например, со штампом NL вообще все ехи слабые, как по мне. А эфиры же с сибирью были, помимо мдма, поэтому тебе они и зашли))) Ты же сибирь как приправу используешь во всех почти трипах))))

Останнє редагування:
панишеры были норм в самых первых партиях, потом их стали клепать все, кому не лень с другим составом, потому, обсуждая колёса, нужно уточнять период, когда они были норм и от кого. Например, со штампом NL вообще все ехи слабые, как по мне. А эфиры же с сибирью были, помимо мдма, поэтому тебе они и зашли))) Ты же сибирь как приправу используешь во всех почти трипах))))
Дя, ты очен точно этот факт подметила)

Вітаю, буде цікаво, пишіть, є Мазераті з Нідерландів :)

Выглядят заманчиво, но цена кусается
Повідомлення об'єднано автоматично:

Все к этому идёт

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу