• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Кривой Рог!! Отдам бесплатно Амф 1г

Free Wi-Fi

Конфуций
Повідомлення
2 503
Репутація
4 148
Вподобайки
5 194
Бали
2 530
Амф был куплен этой ночью через бот Baza RC. Подписан как - амфетамин белоснежный премиум.

Проснулась утром и поняла шо нахуя я его купила и зачем оно мне вообще надо😆

Поэтому отдам кому-то кому нужен. Клад в КР. Район - площадь Артёма.

бесплатно не возьму, только за куни.

Амф был куплен этой ночью через бот Baza RC. Подписан как - амфетамин белоснежный премиум.

ох уж эта тяжелая жизнь с лавешкой)))

ох уж эта тяжелая жизнь с лавешкой)))
Та я всю ночь тусила под мдма. И как правило мне под этим приходят в голову какие-то безумные идеи (и в потоке эйфории наверное любая идея кажется ахуенной). Ну стоит проспаться и всё проходит.
Хорошо ещё шо тип топа оператор спал в 4 утра и я не смогла заказать мета. Бо пришлось бы и его отдавать 😆

Та я всю ночь тусила под мдма. И как правило мне под этим приходят в голову какие-то безумные идеи (и в потоке эйфории наверное любая идея кажется ахуенной). Ну стоит проспаться и всё проходит.
Хорошо ещё шо тип топа оператор спал в 4 утра и я не смогла заказать мета. Бо пришлось бы и его отдавать 😆
главное не проторчать все лаве таким образом

Заберу, напиши в тг @flrkze
Повідомлення об'єднано автоматично:

Или на сайте, я просто новичок на сайте, короче заберу, буду очень благодарен ☺️

Отдала.

Ну то бля жиробесилова)

Заберу, напиши в тг @flrkze
Повідомлення об'єднано автоматично:

Или на сайте, я просто новичок на сайте, короче заберу, буду очень благодарен ☺️
Ты хоть отпиши что да как что за фен как снимешь

Та правильно, нахуй оно надо

Ты хоть отпиши что да как что за фен как снимешь
Короче снял, клад был найден в течении минут 5 на удивление ибо там без метки даже, просто указано что под трухлявым пнем.
Я 173/60/17 (рост, вес, возвраст)
Где-то 0,2-0,3 пустил через нос, зашло больновато но удовлетворительно.
Эффект приятный, концентрация достаточно сильная и без побочек, впрочем рекомендую попробовать взять, но клад надо будет постараться найти ибо не очень приятно сделаны, спасибо девочки что отдала) всем благ и хорошего настроения и дня😸

Короче снял, клад был найден в течении минут 5 на удивление ибо там без метки даже, просто указано что под трухлявым пнем.
Я 173/60/17 (рост, вес, возвраст)
Где-то 0,2-0,3 пустил через нос, зашло больновато но удовлетворительно.
Эффект приятный, концентрация достаточно сильная и без побочек, впрочем рекомендую попробовать взять, но клад надо будет постараться найти ибо не очень приятно сделаны, спасибо девочки что отдала) всем благ и хорошего настроения и дня😸
Такой малодой а уже наркаман) Куда сразу 200 300 это много очень для одного раза? А отзыв это +

опыт небольшой есть, а так я редко достаточно, между употреблениями делаю паузы большие, я кстати делал очень классный трип репорт для оракл груп на меф, правда не с моего аккаунта(

Такой малодой а уже наркаман) Куда сразу 200 300 это много очень для одного раза? А отзыв это +
Чуешь, а если я напишу трип репорт неплохой на этот фен то будет плюсик какой-то в карму что- бы в будущем был пример трип репорты и было больше шансов встать на тест. Заранее благодарю за ответ.

Чуешь, а если я напишу трип репорт неплохой на этот фен то будет плюсик какой-то в карму что- бы в будущем был пример трип репорты и было больше шансов встать на тест. Заранее благодарю за ответ.
Пиши профит есть канешно тем более пока работает щас как накатаешь хит сезона возьмёт премию Гремми или Британской Литературной Академии имени Артура Конана Дойля

Пиши профит есть канешно тем более пока работает щас как накатаешь хит сезона возьмёт премию Гремми или Британской Литературной Академии имени Артура Конана Дойля
А писать себе в профиль или тут? Сорян за глупые вопросы, новичок на сайте

Назад
Зверху Знизу