• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

Криптобиржи , кошельки , верификации на ваши данные а так же банки Украины/EU sell

Около полугода пользовался картой трасти плюс приобретенной у тс. Всё чётко, без нареканий, выполняла возложенные на неё задачи. Потом случайно сломал симку, что не является гарантийным случаем, следовательно акк утратил. Отнесся к этому как граблям на которые не стоит наступать повторно, то есть уделять сохранности симок больше внимания

Прикупил около месяца назад у данного селлера пару укркарт, одну европейскую и биржу ещё в придачу. Для разных целей свои финансовые инструменты. Пока полёт нормальный всё работает как надо

Данный поставщик финансовых услуг консультирует по поводу тонкостей их применения. К примеру, как лучше пополнять, и как пополнять не следует, чтобы не залочили

Смотрю в будущее с уверенностью и надеждой на долгосрочное и плодотворное сотрудничества

Держи в курсе новых финансовых возможностей;)
Дякую! Заходи ще

Очень приятный чел, брал две карты, одну сделал быстро, со второй из-за отключения света провозились дольше, предложил за задержку варик подороже без доплат, огромный респект. Карты работают, все четко. Очень приятный в общении, проконсультировал по всем интересующим вопросам, помог разобраться.
Спасибо , чекаю на вас ще)

Брал вериф карту и биржу, достаточно быстро справились. Пока всё работает, в будущее заглядывать не буду, посмотрим как будут работать дальше. В целом опытом покупки доволен, можно работать)

Брал вериф карту и биржу, достаточно быстро справились. Пока всё работает, в будущее заглядывать не буду, посмотрим как будут работать дальше. В целом опытом покупки доволен, можно работать)
Все будет работать , не подведу! Обязательно читайте правила по которым я работаю , чтобы потом не было вопросов
И не забываем про продления гарантии) первый месяц бесплатно

+++

Кстати у меня такой же ноут ему пизда правда

пода
Оформили с нуля вериф Trustee Plus
Все шустро и оперативно ! Спасибо МОРЕГУН!!

Переглянути вкладення 26560
пожалуйста гуап
Про скидочку даже не упомнул что уступил тебе бедолаге , который мелочь вытрусил с копилки чтобы платить тезером можно было в метро с помощью карты и покупать у себя. В ларьке за биткоин буханку хлеба )

пода

пожалуйста гуап
Про скидочку даже не упомнул что уступил тебе бедолаге , который мелочь вытрусил с копилки чтобы платить тезером можно было в метро с помощью карты и покупать у себя. В ларьке за биткоин буханку хлеба )
уууу и жучара
скидочки то личное , не?)
или нужно упомянуть шоб коршуны налетели???)
от души понимаешь написал а ему не нравится , афармляю жалобу

Рекомендую Moregun.
За сутки оформили карту укр. банка + регу на бирже. Все на одно имя.

Общение проходило с шутками и без.

Первый раз работал с человеком и сделку оформили без гаранта. Гарант долго не отвечал.
Но, учитывая что Admin оставил плюсы в этой теме, поработали отлично без гаранта, двумя платежами.

Рекомендую Moregun.
За сутки оформили карту укр. банка + регу на бирже. Все на одно имя.

Общение проходило с шутками и без.

Первый раз работал с человеком и сделку оформили без гаранта. Гарант долго не отвечал.
Но, учитывая что Admin оставил плюсы в этой теме, поработали отлично без гаранта, двумя платежами.
Спасибо , обращайся ! Для тебя на следующую покупку будет скидка 15% за момент с дропом)

Продаю дроп карты на нарко-форуме, явно для полностью белых схем, ага
Люди берут для обмена крипты , для личных трат
Поверь уж мне, я это все просматриваю
Запрашиваю выписки когда захочу и смотрю

Люди берут для обмена крипты , для личных трат
Поверь уж мне, я это все просматриваю
Запрашиваю выписки когда захочу и смотрю
А криптой за хлеб платят)
Я ж ничего не говорю, но белыми прям думаю финансы или их назначение сложно назвать думаю

А криптой за хлеб платят)
Я ж ничего не говорю, но белыми прям думаю финансы или их назначение сложно назвать думаю

Я криптой за хлеб плачу
И в метро
Что скажешь не это? Без шуток
Тезером плачу с карты

Я криптой за хлеб плачу
И в метро
Тезером плачу с карты
Скажу что таких людей единицы)
От силы десятки, сотни, остальные юзают крипту там где надо хоть крошка анонимности.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я криптой за хлеб плачу
И в метро
Тезером плачу с карты
А для этого так необходима именно дроп карта? Со своей запал ходить за хлебом? 🤔

От силы десятки, сотни, остальные юзают крипту там где надо хоть крошка анонимности.

А для этого так необходима именно дроп карта? Со своей запал ходить за хлебом? 🤔

Знаешь типа все таки если есть лишних 100-150 баксов лучше купить дроп карту
Мне кажется +30% к безопасности если покупки оплачивать не со своего имени

Ты прав на все 100ххх%. Но зачем при покупке хлеба или входа в метро среднему человеку +30% безопасности?)

те же самые посылки нп а у кого то бывает заболоченные банки, нету паспорта
Кароче разные моменты
Спрос на белые темы тоже есть своего рода
Тихий но уверенный

,

Ну типа если меня начнут разрабатывать
Посмотрим там по камере типа в метро тип
Прочекают кто в это время оплачивал картой
И получат ФИО и фулл данные человека
Это прям высшая математика конечно, но это так и работает если ты не простой паренек и тебя сильно захотят найти
Ты прав на все 100ххх%. Но зачем при покупке хлеба или входа в метро среднему человеку +30% безопасности?

Назад
Зверху Знизу