Про крізіс сєрєднєго возраста в двух словахТак о чём фильм? Тоже не помню...
Про крізіс сєрєднєго возраста в двух словахТак о чём фильм? Тоже не помню...
Лолита Набокова ? )Слово лоли вам о чем-то говорит?
Да, автор вдохновлялся этим произведениемЛолита Набокова ? )
Бля , ну такое .. кто смотрел ? Кому то зашел ?«Краса́ по-америка́нськи» (Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!American Beauty) — дебютний художній фільмБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!режисераБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!за сценаріємБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. Стрічка здобула 5 нагородБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!, зокрема, головну нагороду заБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!.
Переглянути вкладення 36883
На 1 березня 2024 року фільм займав 73-ту позицію у спискуБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!.
Та хз о чем именно, печальный конец, портит впечатление.
Хотя чела завалила бы жена, если бы не сосед - батя парня дочери.
Жена стерва и плядь, чел в 40+ бросил карьеру, на откупные взял тачку, о которой мечиал и пошел в мак работать и курить траву.
А также поставил целью выепсти подругу дочери-старшеклассницы, почувствовал себя молодым, спортом призанялся.
Подруга дочери готова была ему дать, но он в самый решающий момент отказался.
По сюжету хахаль дочери барыговал и чел у него брал. Но батя хахаля был тираном и запалили в окно, типа его сын миньетит соседа, хотя там просто такой ракурс был, когда тот приколачивал.
Ну и пошел завалил соседа - главного героя, при чем спонтанно, пытаясь его разоблачить и поняв, что ошибся.
Очень давно смотрел всего раз, до концовки было интересно.
У меня на левой брови прыщ выскочил ! К чему бы это ?Очень очень красивое кино)) хороший выбор![]()
что хотят сказать прыщи?У меня на левой брови прыщ выскочил ! К чему бы это ?
Вот и мне интересно , есть ли примета какая )что хотят сказать прыщи?
Приметы веруешь?Вот и мне интересно , есть ли примета какая )
Верую . Ибо абсурдноПриметы веруешь?
Верую . Ибо абсурдно
любимую? давай
К гною.У меня на левой брови прыщ выскочил ! К чему бы это ?
Расстроил )))К гною.
Мне нравится момент выдавливания, когда происходит гноеизвержение. Не могу рационально объяснить, но какой-то кайф чувствую.Расстроил )))
Такая же хуйня ) Я жене давить обожаю )Мне нравится момент выдавливания, когда происходит гноеизвержение. Не могу рационально объяснить, но какой-то кайф чувствую.
жалкоВи ашиблісь карідором
Заходь, ти чьо?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.