Крамниця Анатолія Грибенка (Канабіс поштою) Для військових продуманий стелс‼️

так реально, причина твоего борта - непонятна. первые два получили пробу, а начиная с тебя начали выборочно)
на проби не по черзі записував, якщо що. Напевно просто так співпало.
Повідомлення об'єднано автоматично:

на проби не по черзі записував, якщо що. Напевно просто так співпало.
А, там перші два це про, вони без черги.

рекомендую этого господина на тест)
Благодарю! Рекомендую ознакомиться с репортажами этой госпожи, на мой взгляд её репорты одни из наиболее информативных на форуме.
А я скурился к хуям) Меня уже даже нормальная теплица без семок не прёт. Скуриваю грамм-полтора за вечер, чтобы пожрать, поспать и на людей не кидаться)

А я скурился к хуям) Меня уже даже нормальная теплица без семок не прёт. Скуриваю грамм-полтора за вечер, чтобы пожрать, поспать и на людей не кидаться)
Знакомая история.. Только меня и индор не впечатляет последнее время.. За исключением частных случаев от нескольких продавцов.
Всё остальное, такое ощущение- бутор! Иногда закрадывается мысль, что нынешние умельцы просто недотягивают до уровня дельцов минувших лет.. ну и толер само собой. Хотя, когда классная дурь, толер ложиться на лопатки не сопротивляясь

Незнаю кто у кого бёрёт, и кто кому даёт. Но совпадение очевидно. Один на русском, а другой українською, но похоже что одна контора)
---------------------------------------------------------------
IMG_20250610_161548_601.jpg

1.2 Blue Gelato 43 🫐ГИДРОПОНИКА
Genes: 60% indica/ 40% sativa

🍇 Вкус и аромат:

Blue Gelato 43 славится очень ярким и сложным терпеновым профилем:
• Вкус: сладкий, ягодный, с нотками цитрусовых, ванили, ментола и шоколада
• Аромат: фруктовый, свежий, с оттенками красной смородины, лаванды и хвои.

🧠 Эффекты:

Blue Gelato 43 сочетает расслабляющее действие индюки с легким поднятием настроения от сативы:
• Начальный эффект: энергетический, творческий, ясный разум
• Дальнейший эффект: глубокое физическое расслабление, которое не прибивает к дивану
• Идеален для: вечернего использования, медитации, творческих занятий или отдыха

🧪 Медицинские свойства:

Этот сорт часто используют в медицинских целях благодаря высокому содержанию THC и сбалансированному эффекту:
• Уменьшение стресса и тревожности
• Облегчение хронической боли
• Помощь при бессоннице
• Стимулирование аппетита
• Улучшение настроения при депрессии
Прайс

От 5грам по 9грам-8$/грам
10грам-19грам-7$/грам
20грам и более – 6,5$/грам

--------------------------------------------------------------

IMG_20250610_164230_465.jpg

1.3 Gorilla Punch V1🥊 ГИДРОПОНИКА
Genes: 80% indica/ 20% sativa

🍇 Вкус и аромат:

Gorilla Punch V1 имеет очень яркий, сладкий и ударный профиль, характерный для обоих родительских сортов:
• Вкус:
• Сладкий виноград
• Черника
• Шоколад
• Слабое дизельное послевкусие
• Аромат:
• Фруктовый компот
• Слегка пряный с оттенками земли и клеевых нот (от Gorilla Glue)

🧠 Эффекты:

Сорт имеет интенсивное психоактивное воздействие, которое начинается ярким подъемом и переходит в глубокую телесную волну:
• Начало: эйфория, повышение настроения, энергетический толчок
• Позже: мощное расслабление, тяжесть в теле, желание отдохнуть
• Идеален для: вечера, отдыха, кино, снятия стресса

⚠️ Из-за высокого THC не рекомендовано для начинающих

🧪 Медицинские свойства:

• Уменьшение тревожности и стресса
• Мощное обезболивание (физическая боль, мигрени)
• Облегчение симптомов бессонницы
• Снижение мышечного напряжения
• Помощь при депрессии
Асортимент:
1. Gorilla Punch V1🥊
Genes: 80% indica/ 20% sativa
IMG-6935.jpg

🍇 Смак та аромат:
Gorilla Punch V1 має дуже яскравий, солодкий і “ударний” профіль, характерний для обох батьківських сортів:

Смак:
• Солодкий виноград
• Чорниця
• Шоколад
• Слабкий дизельний післясмак

• Аромат:
• Фруктовий компот
• Злегка пряний з відтінками землі та клейових нот (від Gorilla Glue)

🧠 Ефекти:
Сорт має інтенсивний психоактивний вплив, який починається яскравим підйомом і переходить у глибоку тілесну хвилю:

• Початок: ейфорія, підвищення настрою, енергетичний поштовх
• Пізніше: потужне розслаблення, важкість у тілі, бажання відпочити
• Ідеальний для: вечора, відпочинку, кіно, зняття стресу
⚠️ Через високий THC не рекомендовано для початківців

🧪 Медичні властивості:
Gorilla Punch V1 має високу цінність для терапевтичного використання:
• Зменшення тривожності та стресу
• Потужне знеболення (фізичний біль, мігрені)
• Полегшення симптомів безсоння
• Зниження м’язового напруження
• Допомога при депресії

2. Blue Gelato 43 🫐
Genes: 60% indica/ 40% sativa
IMG-6936.jpg

🍇 Смак та аромат:
Blue Gelato 43 славиться надзвичайно яскравим та складним терпеновим профілем:
• Смак: солодкий, ягідний, з нотками цитрусових, ванілі, ментолу та шоколаду
• Аромат: фруктовий, свіжий, з відтінками червоної смородини, лаванди та хвої

🧠 Ефекти:
Blue Gelato 43 поєднує розслабляючу дію індики з легким підняттям настрою від сативи:

• Початковий ефект: енергетичний, творчий, ясний розум
• Подальший ефект: глибоке фізичне розслаблення, яке не “прибиває” до дивану
• Ідеальний для: вечірнього використання, медитації, творчих занять або відпочинку

🧪 Медичні властивості:
Цей сорт часто використовують у медичних цілях завдяки високому вмісту THC та збалансованому ефекту:

• Зменшення стресу та тривожності
• Полегшення хронічного болю
• Допомога при безсонні
• Стимулювання апетиту
• Покращення настрою при депресії

Незнаю кто у кого бёрёт, и кто кому даёт. Но совпадение очевидно. Один на русском, а другой українською, но похоже что одна контора)
Ні друже, контора не одна) Але Панч та Горіла від нього у мене🤝 А гідра від іншого Гровера, теж з форуму)

Я вже було зрадів, що новий гровер з індором з'явився, а тут знов перекупи(
Так у мене в темі, у першому абзаці пише що товар не мій, що я купляю у людей) Це для того і зроблено.

Я за чесність, який сенс мені чиїсь сорти видавати за свої, люди все розуміють, не дурні ))

Та і гроверам дуже ризиковано працювати у роздріб, самі розумієте )

Так у мене в темі, у першому абзаці пише що товар не мій, що я купляю у людей) Це для того і зроблено.

Я за чесність, який сенс мені чиїсь сорти видавати за свої, люди все розуміють, не дурні ))

Та і гроверам дуже ризиковано працювати у роздріб, самі розумієте )
Виявилось що та людина, в якої ти купляв теж перекуп і купляє в інших)
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Виявилось що та людина, в якої ти купляв теж перекуп і купляє в інших)
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Це вже мене не цікавить, якщо чесно ) Принаймі я знаю які шишки у Марті, у нього Аут, я брав у нього, тому цей індор точно не його. Думаю вже варто припинити проводити розслідування хто у кого купляє) Я чітко зазначив, що у мене тільки куплений у когось товар, тому не бачу сенсу більше цю тему піднімати. Дякую 🤝

@Froggy420
@Просто_Папа
@PentaGramma
@Паяльник
@Carvoeiro
@DeLaos

Дорогі тестери нашої продукції, всі проби відправлено) Зовсім скоро ми оплатимо усі посилки, щоб вам не потрібно було нести додаткових витрат. Очікуємо ваші репорти. Приємних вражень 🤝

Якщо комусь потрібне Ттн, пишіть.

@Froggy420
@Просто_Папа
@PentaGramma
@Паяльник
@Carvoeiro
@DeLaos

Дорогі тестери нашої продукції, всі проби відправлено) Зовсім скоро ми оплатимо усі посилки, щоб вам не потрібно було нести додаткових витрат. Очікуємо ваші репорти. Приємних вражень 🤝

Якщо комусь потрібне Ттн, пишіть.
Вот это плюс однозначно!!! :thumbup:

Знакомая история.. Только меня и индор не впечатляет последнее время.. За исключением частных случаев от нескольких продавцов.
Всё остальное, такое ощущение- бутор! Иногда закрадывается мысль, что нынешние умельцы просто недотягивают до уровня дельцов минувших лет.. ну и толер само собой. Хотя, когда классная дурь, толер ложиться на лопатки не сопротивляясь
Корпорация перекупов, условия никчемные, бутор200%, щас индор для миллионеров каких-то, да и опасно из-за запаха.
Свежий урожай у кого вижу, пробую индорный, все равно такое, не то, даже не пахнет, не то что ожидаешь как раньше = покурил час мантры, час залипона и пол-час трапезы, ну или хотя бы час залипона.
Щас куришь 3 думаешь, что за хуйня и вспоминаешь, где находишься и идешь за пивом.

Назад
Зверху Знизу