КП или Meest?

QwertyEbat

Сектант
Повідомлення
24
Вподобайки
20
Репутація
12
Бали
128
Есть ли смысл заказывать на почтомат meest,или шанс на приём такой же как на КП?Сколько бы не читал форум,а единого согласия так и не было достигнуто.Пока одного ловят после каждого 2 заказа,второй утверждает, что забирал ящики с ПАВ без вакуума без единого приёма))
В общем, хочется почитать что думают наши любимые форумчане

P.S "есть ли смысл" тоесть, есть ли вообще разница в контексте почтоматов? Если с отделениями все более-менее очевидно, то с почтоматами, как мне кажется, вопрос обстоит несколько иначе.

Останнє редагування:
Лучше брать мини оптом, чтобы если принимали не было стыдно

Всё индивидуально. Зависит то как ты выглядишь, то как ты себя ведешь и в целом, как часто ты заказываешь подобного вида товара.

Кладом бери мастер клад и клади возле военкоматов.
Заработаешь бабла и уважение.

Всё индивидуально. Зависит то как ты выглядишь, то как ты себя ведешь и в целом, как часто ты заказываешь подобного вида товара.
Всеравно яснее не стало.
Да и насколько я знаю, практически всегда прием связаны с кидалами на каком-то этапе (америку открыл).И что-то тяжело верится, что они как-то обращают внимание на внешний вид.Говоря конкретно про почтомат, то у мусоров ю должна быть информация в какой коморке посылка. Поэтому особого значения не имеет внешний вид,будь это бомж или первоклассник

Представь себе что ты заказываешь у мусоров) Тебе нужно забрать стафф и не быть принятым. Для этого нужен поштомат в падике, чтобы у тебя был постоянный доступ, а у мусаров постоянного доступа не было. Дальше сам думай, как это сделать

На поштоматі ти контролюєш ситуацію бачиш чи хтось підходить чи нє а на пошті тебе приймають уже на виході без шансів)

На поштоматі ти контролюєш ситуацію бачиш чи хтось підходить чи нє а на пошті тебе приймають уже на виході без шансів)
ахахаахахаха, цикаво як ты будешь контролювати ситуацию коли ты закроешь дверьку почтомата и на довольном лице со стаффом в руках идешь домой и из машины выходят 2 чувачка в твою сторону)))))

А если забирать с почтомата недалеко от подъезда, скажем,в 3 часа ночи?Не думаю, что они пасут почту в такое время
Мб я просто слишком напрягаюсь,но быть принятым очень и очень не хочется

ахахаахахаха, цикаво як ты будешь контролювати ситуацию коли ты закроешь дверьку почтомата и на довольном лице со стаффом в руках идешь домой и из машины выходят 2 чувачка в твою сторону)))))
Ноги в руки і побіг 😂

Назад
Зверху Знизу