• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

котики наркотики

Плотно работали. А какой залог, интересно

По закону жанра все так заканчивают дело времени. У кого-то его больше у кого-то меньше. У этих по ходу время вышло) Мутить много мозгов не нужно вовремя остановиться вот это талант. А кошачий наполнитель как стэлс это вообще прошлый век) кошачьи консервы в железных банках для небольшого опта был топчик года два назад. Но там нужна была приблуда для повторной закатки железной банки.

піхуй ,. новіє аткроютца,., нє вєліка патєря,.

все так заканчивают
)) ну что б так не заканчивать нужно что бы частичка "ВСЕ" - не касалась к человеку )))))
Повідомлення об'єднано автоматично:

нужно просто не барыжить , а помогать людям , наврядли помощь это травить хуетой я в какой раз это уже осознал
всякие душевные бальзамы тгкшные грибные лсдшные помогают пробуждать людей - вселенная такое пропускает

)) ну что б так не заканчивать нужно что бы частичка "ВСЕ" - не касалась к человеку )))))
Ну а как ты будешь варить не касаясь этого? А если ты про людей на самом верху шопа( нормального шопа) который заинтересован в продажах а не прийомах то этих людей и не принимают бо бизнес мутят в Украине а находятся далеко за бугром. Ну я это так вижу

не касаясь этого?
ну тут уже и ответ прямо в вопросе)

Но на самом деле я лично знаю волков которые не сидели и варили , просто у каждого старые схемы ,, начиная от сечки разговорной заканчивая прикольчиками в делах , всё хитровыебано и трезво ,))))) это оч долгий разговор на самом деле! нужно делать не так как все даже когда варишь)

ну тут уже и ответ прямо в вопросе)

Но на самом деле я лично знаю волков которые не сидели и варили , просто у каждого старые схемы ,, начиная от сечки разговорной заканчивая прикольчиками в делах , всё хитровыебано и трезво ,))))) это оч долгий разговор на самом деле! нужно делать не так как все даже когда варишь)
Тгк грибы лсд все не мое ! Так шо мне теперь не торчать?:)

Тгк грибы лсд все не мое ! Так шо мне теперь не торчать?:)
))))))) можно и торчать только это тут никак не относиться к диллерам.
"""""Диллер""""" продающий отраву которая снижает осознанность и отдаляет человека от себя - будет направлен в соответствующую сторону)

Я УЕДУ ЖИТЬ В ЛОНДОН!!!!!!!!!!!!!!

1731673748469.png

Шо за шоп интересно

Назад
Зверху Знизу