Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Привет братка) та не, я еще лечусь так сказать, ещё в больничке гашусь, сказали что до конца недели и на пластику в другую больничку нужно катить, вообщем ещё не вычухался)) спасибо большое что интересуешься))
У тебя там как дела?) чего не спишь в столь ранний час?)
Привет братка) та не, я еще лечусь так сказать, ещё в больничке гашусь, сказали что до конца недели и на пластику в другую больничку нужно катить, вообщем ещё не вычухался)) спасибо большое что интересуешься))
У тебя там как дела?) чего не спишь в столь ранний час?)
понял брошка тебя)) ну ты знай я за тебя всегда буду топить ты ровный тип)))
желаю тебе скорейшего выздоровления)) закончиться война эта конченая и полюбому встретимся))
а я некогда не сплю бро( привык тупо хз чего так....я сегодня ваще гоню(( пришел с бодуна к Жене и сразу напился , щас вот сижу хуево пиздец(
музыка лечит ((
понял брошка тебя)) ну ты знай я за тебя всегда буду топить ты ровный тип)))
желаю тебе скорейшего выздоровления)) закончиться война эта конченая и полюбому встретимся))
а я некогда не сплю бро( привык тупо хз чего так....я сегодня ваще гоню(( пришел с бодуна к Жене и сразу напился , щас вот сижу хуево пиздец(
музыка лечит ((
Ничего Друже прорвёмся, все будет заебись)) спасибо большое ещё раз за добрые слова)) ты тоже ровный тип)
Бля ну не спать долго это тоже такое себе дело) я в больнице не спал 14 ночей, в это сложно поверить конечно но это правда) я был вахуе) ночью не сплю из-за болей, а днём капельницы одна за другой)) ну ничего вывез)
Давай там не унывай братишь, все будет хорошо я узнавал)
я понимаю про что ты говоришь бро я тебе верю)))
та конечно прорвёмся бро)) хуле нас то....
житуха одна надо все успеть хоть как бы это пафосно не звучало НО как есть))
давай жду твоего выздоровления)) маякуй время от времени бро))
я понимаю про что ты говоришь бро я тебе верю)))
та конечно прорвёмся бро)) хуле нас то....
житуха одна надо все успеть хоть как бы это пафосно не звучало НО как есть))
давай жду твоего выздоровления)) маякуй время от времени бро))
Договорились братка) обнимаю и жму руку) ты красавчик, у тебя тоже все должно быть заебца)) будь только на оптимизме Друже) а то негатив к хорошему не приводит, хули порту с него))