📢 Контакты 📠Отзывы📫 • Nestly shop

NestlyShop

Команда Секти
Представитель
Повідомлення
123
Репутація
553
Вподобайки
249
Бали
374
Депозит
500 $
Добро пожаловать в Nestly Shop!
Ассортимент:
Белоснежный амфетамин:
1г - 440 UAH
2г - 820 UAH
3г - 1100 UAH
5г - 1500 UAH
10г - 2800 UAH
20г - 5200 UAH
30 г- 7500 UAH
50г - 9000 UAH
100г - 15000 UAH
200г - 22500 UAH
Более 200г цену уточняйте у оператора.
➖➖➖➖➖
Шишки Divane OG Kush:
1г - 380 UAH
2г - 580 UAH
3г - 750 UAH
5г - 1200 UAH
10г - 2000 UAH
20г - 3800 UAH
50г - 8200 UAH
100г - 15000 UAH
Более 100г цену уточняйте у оператора.
➖➖➖➖➖
Сверяйте актуальные контакты:
Сделать заказ -
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Бот автопродаж -

Рулетка на 5г белоснежного амфетамина, акции и много других плюшек -

! Минимальный заказ отправкой - 2г + стелс 200 UAH !
! Ищем сотрудников, нужен склад, курьеры, отправщики почты\такси !

Останнє редагування:
Хочу залишити маленький відгук! Побачив на лабі що появилася обнова + ще скидка -20 на весь товар, в даному шопі беру перший раз і відразу була якась не довіра бо перша покупка, якщо не наход був би то ПЗ мені не бачити))) Але зробив замовлення, оплатив, адреса прийшла вже через пару хвилин, місце не людне , не далеко від метро, все зроблено дуже зручно і професійно, підняв вес в пол косанія))) так сказати! Амф дуже добре просушенний, білосніжний, пухкий, качество на висоті! Є з чим порівняти, так то де я до цього брав взагалі була коричнева, мокра жижа))) Короче говоря магазину і курьєру респект дякую за качество і вашу роботу!

Хочу залишити маленький відгук! Побачив на лабі що появилася обнова + ще скидка -20 на весь товар, в даному шопі беру перший раз і відразу була якась не довіра бо перша покупка, якщо не наход був би то ПЗ мені не бачити))) Але зробив замовлення, оплатив, адреса прийшла вже через пару хвилин, місце не людне , не далеко від метро, все зроблено дуже зручно і професійно, підняв вес в пол косанія))) так сказати! Амф дуже добре просушенний, білосніжний, пухкий, качество на висоті! Є з чим порівняти, так то де я до цього брав взагалі була коричнева, мокра жижа))) Короче говоря магазину і курьєру респект дякую за качество і вашу роботу!
Спасибо за отзыв

Мой первый отзыв :) вылетел сегодня этот магазин и решили рискнуть воспользоваться его услугами, с двух заказов два нашли а это уже хорошо! Наход есть, цена приятная, репорт по качеству будет завтра.

А отзывы не от новорегов будут?

Спасибо за качественно проделанную работу , хочу выразить благодарность команде магазина NestlyShop
За гецык Амфа , клад порадовал своей близостью и безопасностью , качество и вес не оставили за собой негативной реакции , были всё восхищены, очень порадовала отзывчивость оператора!
СТАФ 10/10
КЛАД 10/10
ВЕС 10/10
БЕЗОПАСНОСТЬ 10/10

ОПЕРАТОР 10/10
Спасибо Большое , мои поздравления в открытии бизнеса все благ и процветания , по больше вам богатых клиентов!

Спасибо за качественно проделанную работу , хочу выразить благодарность команде магазина NestlyShop
За гецык Амфа , клад порадовал своей близостью и безопасностью , качество и вес не оставили за собой негативной реакции , были всё восхищены, очень порадовала отзывчивость оператора!
СТАФ 10/10
КЛАД 10/10
ВЕС 10/10
БЕЗОПАСНОСТЬ 10/10

ОПЕРАТОР 10/10
Спасибо Большое , мои поздравления в открытии бизнеса все благ и процветания , по больше вам богатых клиентов!
Спасибо за отзыв))

Оператор долгое время не выходит на связь решить проблему

Итак,подхватил где-то 4й по количеству заказ от Nestly. Если коротко и по сути вес- даже немного + от заявленного, качество - супер,снежно белый,видно сразу по текстуре что свежак и очистка хорошая,шизы и ослиного режима не присутствует,только лёгкость и тяга к созидательству)) поддержка на 5+,на связи в любое время в течение 10 минут,после опыта с одним из известных магазов,где на 3 заказа по 2 ненахода,и саппорт по 4 часа тупит,честно сказать я очень приятно удивлён. Nestly топ,держите марку)

Вкладення

• IMG_20250226_171122.jpg
    IMG_20250226_171122.jpg
    2.1 MБ · Перегляди: 16
Жду целый день. Оператор отвечает раз в час, скоро будет и пропадает.....

Добро пожаловать в Nestly Shop!
Ассортимент:
Белоснежный амфетамин:
1г - 440 UAH
2г - 820 UAH
3г - 1100 UAH
5г - 1500 UAH
10г - 2800 UAH
20г - 5200 UAH
30 г- 7500 UAH
50г - 9000 UAH
100г - 15000 UAH
200г - 22500 UAH
Более 200г цену уточняйте у оператора.
➖➖➖➖➖
Шишки Divane OG Kush:
1г - 380 UAH
2г - 580 UAH
3г - 750 UAH
Более 3г цену уточняйте у оператора.
➖➖➖➖➖
Сверяйте актуальные контакты:
Сделать заказ -

Бот автопродаж -

Рулетка на 5г белоснежного амфетамина, акции и много других плюшек -

! Минимальный заказ отправкой - 2г + стелс 200 UAH !
! Ищем сотрудников, нужен склад, курьеры, отправщики почты\такси !
Топ ❤️

Здравствуйте.
Вчера в чатике дабы читала что у
вас есть пробы амфетамина в
Киеве. Вписалась бы на пробник
за репорт.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу