Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Вот для конкурса закупил ещё приколов, очень хочу выиграть 🎁
Вот это желание выиграть 🎁
Вы мой фаворит 🫂
Повідомлення об'єднано автоматично:

🧞
Повідомлення об'єднано автоматично:

🤩
Респект, нет слов одни эмоции) и желание раздуть пятку через него🤙

Спасибо БОЛЬШОЕ всем участникам 🫂
Мы долго думали как нам поступить и пришли к выводу что у нас принимали участие пять конкурсантов, а призовых мест 3и, чтобы никому не было обидно Мы выбрали одного победителя конкурса за его работу и желание выиграть 🎁
Mr.MC

Остальные 4е участника разделят 2е место и соответственно каждому полетят Наши замечательные ШШ 🤙

sahuru

qazoplm11

Вообще похуй∄

Votan
Всем желаю приятного покура, данные в ЛС ToRChFOX
После получения последних данных будет отправлено согласно регламенту магазина 🤝

Спасибо БОЛЬШОЕ всем участникам 🫂
Мы долго думали как нам поступить и пришли к выводу что у нас принимали участие пять конкурсантов, а призовых мест 3и, чтобы никому не было обидно Мы выбрали одного победителя конкурса за его работу и желание выиграть 🎁
Mr.MC

Остальные 4е участника разделят 2е место и соответственно каждому полетят Наши замечательные ШШ 🤙

sahuru

qazoplm11

Вообще похуй∄

Votan
Всем желаю приятного покура, данные в ЛС ToRChFOX
После получения последних данных будет отправлено согласно регламенту магазина 🤝
ОГО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
ДАВНО ХОТЕЛ ПОУЧАСТВОВАТЬ В ПОДОБНОГО РОДА КОНКУРСЕ, ДАЖЕ ПОДГОТОВИЛСЯ КАК ВИДНО)
УСПЕХОВ ВАМ И ВАШЕМУ БИЗНЕСУ. БЛАГОСЛОВИ ВАС И ВАШИ СЕМЬИ БОГ 🙏

ОГО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
ДАВНО ХОТЕЛ ПОУЧАСТВОВАТЬ В ПОДОБНОГО РОДА КОНКУРСЕ, ДАЖЕ ПОДГОТОВИЛСЯ КАК ВИДНО)
УСПЕХОВ ВАМ И ВАШЕМУ БИЗНЕСУ. БЛАГОСЛОВИ ВАС И ВАШИ СЕМЬИ БОГ 🙏
Поздравляем с победой!!!
Видно было как Вы хотели выиграть!!!

Votan sahuru мои поздравления, кидайте данные быстрее, уже не терпится попробовать эту вкуснятину!

Votan sahuru мои поздравления, кидайте данные быстрее, уже не терпится попробовать эту вкуснятину!
Уже данные переданы, я сам с кайфом и нетерпением жду посылочку) спасибо всем за участие)

Назад
Зверху Знизу