eDRONDONDON
Чайка - пробу не давать!
Так а что по итогам?У вас рисунок а нужно было выложить надпись
За рисунки я могу утешилку только дать не более того и то не факт , что одобрит команда. Да красиво , но задача была не рисунок .
Так а что по итогам?У вас рисунок а нужно было выложить надпись
За рисунки я могу утешилку только дать не более того и то не факт , что одобрит команда. Да красиво , но задача была не рисунок .
+Так а что по итогам?
Жду вас в ЛСУ вас рисунок а нужно было выложить надпись
Ваше видео не проигрываетсяВидео
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Ваше видео тоже не работает(
Привет только отправки в Харьков кладов нетСапорт
Повідомлення об'єднано автоматично:
Привіт підкажи, ви в Харкові працюєте?)
Так дело в том, что файлообменники так долго не хранят видео - удаляют. Это же не от нас зависит.Ваше видео тоже не работает(
Привет только отправки в Харьков кладов нет
Объявление победителей будет завтра , так как половину видео не открылось , если до 20:00 не перезальете к сожалению не сможет наше команда просмотреть их .
И выберем из тех что открылись
По поводу конкурса выложить надпись все работы рассматриваются и победители также будут завтра .
Добрых снов
Перезалил свое видеоВаше видео тоже не работает(
Объявление победителей будет завтра , так как половину видео не открылось , если до 20:00 не перезальете к сожалению не сможет наше команда просмотреть их .
По поводу конкурса выложить надпись все работы рассматриваются и победители также будут завтра .
Добрых снов
I hate lies ваще видео не смогли просмотреть ссылка удалена !!!! Перезалейте
Ваше видео тоже не работает(
Добрых снов
Задержуются, выбирают тут не просто выбрать походу +20 участников а там хз вобщеНу шо где итоги
[/URL][/QUOTE][/QUOTE]Повідомлення об'єднано автоматично:
Benetton Supp Извиняюсь конечно, но это ж клип Киевстонерагде здеесь снято или сделано видео с Беннетон? Буквы на клип каждый может наложить.. Гениально..
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.