Так мы то же об этом братанПоздравляю победителей
Повідомлення об'єднано автоматично:
тут пиздатый меф
Так мы то же об этом братанПоздравляю победителей
тут пиздатый меф
Именно качествоТак мы то же об этом братан
качество с большой буквы КАЧЕСТВОИменно качество
Это правдакачество с большой буквы КАЧЕСТВО
Полностью согласен бро.Ну не знаю я бы и не сказал что это самый сильны, но точно он чистый чем предыдущие. Согласись стима многовато в нем, или тебе норм
мне много раз приходило в такой упаковке с наклеечкой и все время разный мефПолностью согласен бро.
Более менееКак дела?
Прикольно кстатиМожно придумать по типу " Мое лето с Benetton" выложить фото или видео на котором используется товар как он вписался в ваше лето.
Норм сам какКак дела?
Ого , а она неизлечима ? Так может стоит в завязку уйтиПРивет всем. О прикольно , вы тут уже тему конкурса ппидумали))) Как ты провёл летоПрисел сделал дорожку на дорожку и пошёл на пляж )))) Но до пляжа так и недашёл тцк сказали родина в опасности ,некому копать и увезли моего кента а меня невзяли т.к страшная болезнь у меня: шизофрения на почве наркомании мне за вредность пенсия положена немалая
Так она проявляетсь когда в завязке.Ого , а она неизлечима ? Так может стоит в завязку уйти
Ааа ого и такое бываетТак она проявляетсь когда в завязке.![]()
Та страшная хворь)))))Ааа ого и такое бывает
Скоро конкурс походу будет но не на деньги и не на товар а на подарки как вам?Та страшная хворь)))))
Интересненько а какие такие подарки ????? Нам же знаете какие подарки нравяться!!!!)))))Скоро конкурс походу будет но не на деньги и не на товар а на подарки как вам?
Интрига)Скоро конкурс походу будет но не на деньги и не на товар а на подарки как вам?
Главный подарок билет в тцкИнтрига)
Ну типо что в быту пригодятсяИнтересненько а какие такие подарки ????? Нам же знаете какие подарки нравяться!!!!)))))
А Можно будет потом эту штуку что в быту пригодиться на порошочек обменять???Ну типо что в быту пригодятся
Ну мб вентилятор пылесосом или путевки хз пока думаем
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.