АхпхИ Тамада хороший и конкурсы веселые )
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я пока думаю рулетку или конкурс
АхпхИ Тамада хороший и конкурсы веселые )
Рулетка уже была, можно и конкурс)Ахпх
Я пока думаю рулетку или конкурс
Тоже думаю , какого рода бы хотели ?Рулетка уже была, можно и конкурс)
Лучшая презентация вашего товара (фото, графическая работа, стихи)Тоже думаю , какого рода бы хотели ?
Если сильно не заморачиваться можно рулетку провести, если напрягтись то конкурс на сигну там на открытку что-то в этом роде..Тоже думаю , какого рода бы хотели ?
Запросіть на таку свадьбу
ПодумаюЕсли сильно не заморачиваться можно рулетку провести, если напрягтись то конкурс на сигну там на открытку что-то в этом роде..
Можно придумать по типу " Мое лето с Benetton" выложить фото или видео на котором используется товар как он вписался в ваше лето.Подумаю
Хочется что то летнее
Самое пивное пузо лета.Подумаю
Хочется что то летнее
Это можно конкурс такой провести. Правда я на нём проиграюСамое пивное пузо лета.![]()
Ну а шоСамое пивное пузо лета.![]()
хорошо хоть не самый длинный хуйСамое пивное пузо лета.![]()
Братик меф конечно крепкий. Но что-то я подозреваю.хорошо хоть не самый длинный хуй
в чем подозрениеБратик меф конечно крепкий. Но что-то я подозреваю.
Сегодня получил в обед.
Хорошо что твой репорт прочитал.
Не знаю, я такого ещё не юзал.в чем подозрение
Ну не знаю я бы и не сказал что это самый сильны, но точно он чистый чем предыдущие. Согласись стима многовато в нем, или тебе нормНе знаю, я такого ещё не юзал.
Если бы не твой репорт - передознулся бы.
тут пиздатый мефНу не знаю я бы и не сказал что это самый сильны, но точно он чистый чем предыдущие. Согласись стима многовато в нем, или тебе норм
Так мы то же об этом братанПоздравляю победителей
тут пиздатый меф
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.