eDRONDONDON
Конфуций
Пиздец , ок
Урааа, ждем!!!)По многочисленным просьбам запускаю рулетку .
Итак условия :
Вы занимаете только одно свободное число.
Пока рулетка не наберется полностью мы не крутим , можете звать друзей .
Призы:
1 место 3 гр на выбор
2 место 2 гр на выбор
3 место 1 гр на выбор
Отправкой меф , амф или альфа
Обязуетесь отписать трип -репорт в течение 48 часов в случае победы.
1. nastybl00d
2. ПиЗДАТыЙ
3. SpiritOF4tun3
4. Паликарп
5. qwecursedead
6. ~>*Tome*^~
7. Detroit09
8. Glebii
9. TEYA
10. Sqore
11. MisssBarbaris
12. playerrrr
13. Danger Beat
14. I hate lies
15. SiriusWhite
16. HAPoWERvTORBE
17. Armageddon
18. HappyNow
19. HELL_HACKER
20. $imon$ay
21. 9IRa GYRY
22. Barrabas
23. Lilith
24. NoNameKiller
25. arybary
26. Rogash
27. Шоеку
28. GIRL
29. PentaGramma
30. Mongolchik777
31. Brainstorm
32. Проженный
33. ViLi_SeVeN
на 22 плиз)
И меня пропустили. Это все в пределах одной страницы, но при этом человек сначала пишется на уже занятое, потом я пишусь выбрав свободное на тот момент число, через пару сообщений человек понимает что проебался и пишется просто "на свободное" и его вписывают на уже занятое мною место, при этом пропуская меня. Никаких претензий конкретно к HAPoWERvTORBE не имею, хотя в целом не понимаю проблему выбрать себе число, но так как он пишется много кто. И такая вот комбинированная система не работает и вносит слишком много хаоса. Тут либо всех писать строго по числам не реагируя "на свободное", либо просто по списку плюсовать вообще без выбора чиселтогда на люое свободное раз 22 занято
та ты не понял , тут есть на свои моменты , каждый шаг продуман за ранее)) ты шо я снял баннер мож изза этого игнор)И меня пропустили. Это все в пределах одной страницы, но при этом человек сначала пишется на уже занятое, потом я пишусь выбрав свободное на тот момент число, через пару сообщений человек понимает что проебался и пишется просто "на свободное" и его вписывают на уже занятое мною место, при этом пропуская меня. Никаких претензий конкретно к HAPoWERvTORBE не имею, хотя в целом не понимаю проблему выбрать себе число, но так как он пишется много кто. И такая вот комбинированная система не работает и вносит слишком много хаоса. Тут либо всех писать строго по числам не реагируя "на свободное", либо просто по списку плюсовать вообще без выбора чисел
Так тебя то как раз записали.та ты не понял , тут есть на свои моменты , каждый шаг продуман за ранее)) ты шо я снял баннер мож изза этого игнор)
Или баннер снял ты, а игнорят теперь меня? Нахуй логику16. HAPoWERvTORBE
Хорошое предложение. Согласен принять дар)Если выиграю передам призулю кому-то
Согласен не только принять такой щедрый и сильный дар , но и уничтожить его :качественно! И Хорошо!Если выиграю передам призулю кому-то
Буду рад принять подгон и написать ровный трип...чтобы всем понравился)Если выиграю передам призулю кому-то
я так и записывала по началу , потом видимо пропустила страницу , вписала на свободные .. мы так до бесконечности будем список собирать ..это человеческий факторИ меня пропустили. Это все в пределах одной страницы, но при этом человек сначала пишется на уже занятое, потом я пишусь выбрав свободное на тот момент число, через пару сообщений человек понимает что проебался и пишется просто "на свободное" и его вписывают на уже занятое мною место, при этом пропуская меня. Никаких претензий конкретно к HAPoWERvTORBE не имею, хотя в целом не понимаю проблему выбрать себе число, но так как он пишется много кто. И такая вот комбинированная система не работает и вносит слишком много хаоса. Тут либо всех писать строго по числам не реагируя "на свободное", либо просто по списку плюсовать вообще без выбора чисел
Я никого специально не игнорирую хватит выдумывать !та ты не понял , тут есть на свои моменты , каждый шаг продуман за ранее)) ты шо я снял баннер мож изза этого игнор)
Бывает. Главное что исправили)это человеческий фактор
Моя ошибка простите
Ну число мне не принципиально, все равно рандом. Главное что в списке теперь есть, так что не против чтобы крутитьЛибо так крутим , либо , если много недовольных ,, хотя я уверена будут еще передаривать призы .
Я могу заново собрать четко по списку , без запиши на любое итп . Но я б уже такой прокрутила ! Жду ответов
Надо прокручивать)я так и записывала по началу , потом видимо пропустила страницу , вписала на свободные .. мы так до бесконечности будем список собирать ..это человеческий фактор
Моя ошибка простите
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я никого специально не игнорирую хватит выдумывать !
По многочисленным просьбам запускаю рулетку .
Итак условия :
Вы занимаете только одно свободное число.
Пока рулетка не наберется полностью мы не крутим , можете звать друзей .
Призы:
1 место 3 гр на выбор
2 место 2 гр на выбор
3 место 1 гр на выбор
Отправкой меф , амф или альфа
Обязуетесь отписать трип -репорт в течение 48 часов в случае победы.
1. nastybl00d
2. ПиЗДАТыЙ
3. SpiritOF4tun3
4. Паликарп
5. qwecursedead
6. ~>*Tome*^~
7. Detroit09
8. Glebii
9. TEYA
10. Sqore
11. MisssBarbaris
12. playerrrr
13. Danger Beat
14. I hate lies
15. SiriusWhite
16. HAPoWERvTORBE
17. Armageddon
18. HappyNow
19. HELL_HACKER
20. $imon$ay
21. 9IRa GYRY
22. Barrabas
23. Lilith
24. NoNameKiller
25. arybary
26. Rogash
27. Шоеку
28. GIRL
29. PentaGramma
30. Mongolchik777
31. Brainstorm
32. Проженный
33. ViLi_SeVeN
34. Crowley
Либо так крутим , либо , если много недовольных ,, хотя я уверена будут еще передаривать призы .
Я могу заново собрать четко по списку , без запиши на любое итп . Но я б уже такой прокрутила ! Жду ответов
И внимание
Я никого спецом не игнорирую
Если я вам не ответила , пишите лс сразу , заранее благодарю за понимание