• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Конкурси

Ничёсибе ты прикурил
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я что то непонял это за какой конкурс тебе столько ляпнуло????? Ну за мемы там нам по 300грн или 1г. А это у тебя что за приз такой????
А не там 2000 приз. Всё я понял пошёл за призом😁😁😁

Наконец то добрался до благодарностей: нереальное спасибо магазину BENETTON за щедрые новогодние конкурсы.

Оплата получена и ждёт хороших наркопокупок

imgonline-com-ua-GIF-Animation-h3-AVzjzksa-KT7-HK.gif
Зверь а че ты так поздно забрал приз за конкурс???? Уже месяц прошол???

Я вообще сейчас недавно пришол за призом и немогу его получить . Что то там целая проблема , типа позно вспомнил!!! Я в шоке что всё так сложно. Ну когда увидел ,тогда и пришол. Я

А мы ебошим дальше активаа моваши!!
Пау Пау !🤤

Я вообще сейчас недавно пришол за призом и немогу его получить . Что то там целая проблема , типа позно вспомнил!!! Я в шоке что всё так сложно. Ну когда увидел ,тогда и пришол. Я
Да нет просто ты прям под победным постом цитировал значит видел что победил не понимаю этого
Я жду ответ админа

Ему давно выплатили зверю месяц почти назад

Он дня через 3-4 написал после объявы

ну мне реально выплатили быстро, просто только недавно вспомнил, что не отписал нигде по поводу получения приза...

Отож и я что то типа того , незнал а потом ещё и забыл🤣
Так он получил спустя 3 дня выигрыш после объявы , а вы спустя месяц пишите
Отзыв по его желанию писать , не захотел мог бы не писать, огромная благодарность , что пишут

Так он получил спустя 3 дня выигрыш после объявы , а вы спустя месяц пишите
Отзыв по его желанию писать , не захотел мог бы не писать, огромная благодарность , что пишут
Приветик. Скажите пожалуйста когда вы уже решитесь мне приз отдать????
Что то меня это начинает беспокоить. В чем там у вас проблема?

Приветик. Скажите пожалуйста когда вы уже решитесь мне приз отдать????
Что то меня это начинает беспокоить. В чем там у вас проблема?
Вы написали, спустя месяц после объявления конкурса, мы не выдаем призы спустя такое время

Магазин в край офигел , проводят конкурсы назначают призы и потом решают их недавать по той причине что я якобы поздно узнал что я занял 1 место.
ЧТО ЗА БРЕД ВООДЩЕ БЕНИТОН ????

Та какая разница когда я написал. Когда узнал тогда и написал ..
И не спустя месяц ,это вы уже блььше недели мне мозг ибёте

Неожидал я такого дурацкого бреда от такого магазина как мне козалось уважаемого.
Так все получили призы на 5 форумах , кроме вас , тем более вы писали под победными постами , значит вы видели , что победили , почему спустя месяц решили написать только?

Я вас не дождалась в лс , только спустя месяц )))

Да нет просто ты прям под победным постом цитировал значит видел что победил не понимаю этого
Я жду ответ админа

Ему давно выплатили зверю месяц почти назад

Он дня через 3-4 написал после объявы
Screenshot_20250203-153353_Chrome.jpg24 января я первый раз написал

А какая причина , того что вы не писали месяц ?
Вы нет , чтоб почувствовать себя в чем то не правым сразу нападаете и угрожаеие( причем идете нацелено портить нам репутацию . Не дождавшись ни админа ни модератора в переписке и не пригласив их

Огромнон спосибо магазу за конкур

Я теперь сказачно багат 🤣🤣🤣 шас куплю амфа Screenshot_20250204-010938_Drive.jpg

Назад
Зверху Знизу