Cicerone
Посвященный
ебать єто гдє я пісал т акебез проблем
ебать єто гдє я пісал т акебез проблем
Он шизофрен не обращайте внимания посмотрите на его сообщения по форуму. Тем более что рулеткой не совсем справедливо будетУ кого фотошоп?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Если вы не прекратите ругаться победителей вообще выберу по рулетке
+++++++Он шизофрен не обращайте внимания посмотрите на его сообщения по форуму. Тем более что рулеткой не совсем справедливо будет
мне в обще виплата солями положена за тако3Он шизофрен не обращайте внимания посмотрите на его сообщения по форуму. Тем более что рулеткой не совсем справедливо будет
на забореебать єто гдє я пісал т аке
Да)Benetton Supp результатов тоже 5 недель ждать?)
Вы серьезно? Не ведитесь на солевой бред. Я вам могу хоть сейчас сфоткать кофту с датой в ЛСно если у кого то фотошоп дайте знать
вы думаете кто-то добровольно признается?) та вроде нет фш, это приколы местных головастиковно если у кого то фотошоп дайте знать
Я уже впрінципе нічіго не жду і нікому не вєрювы думаете кто-то добровольно признается?) та вроде нет фш, это приколы местных головастиков
зачем фотошоп опять делаешВы серьезно? Не ведитесь на солевой бред. Я вам могу хоть сейчас сфоткать кофту с датой в ЛС
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Пожалуйста не обращайте внимание на солевых. Из на них не должны порядочные люди иметь ущерб. СпасибоНе путайте мне ребят пожалуйста а то выбор победителя затянется
я пишу с расчетом что єто очевідноПожалуйста не обращайте внимание на солевых. Из на них не должны порядочные люди иметь ущерб. Спасибо
Это не фотошоп ребят посмотрите процесс там все предельно видно и понятноПривет всем вот моя работа на конкурс
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Результат:
Переглянути вкладення 36016
Переглянути вкладення 36017
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
так и есть,когда результати?Разберемся .
Это не фотошоп ребят посмотрите процесс там все предельно видно и понятно
Разберемся .
Это не фотошоп ребят посмотрите процесс там все предельно видно и понятно
То есть сегодня или в средуРезультаты завтра
Прошу прощения
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.