dilemma
У меня не покупать!
Где именно?)Трешак полный хахахахаза
Где именно?)Трешак полный хахахахаза
Забавно очень
Повідомлення об'єднано автоматично:
Прикольно
Возможно продлю
Посмотрю сколько участников
Учавствую!!!
Представляю вашему вниманию футболку с принтом колорс оф бенеттон
Переглянути вкладення 31557Переглянути вкладення 31559
Світшот на конкурс)
Переглянути вкладення 34585
Супер)Ребята конкурс продлеваю на 6 дней , кто не успел или хочет переделать свою работу , гоу , так как допустим крайняя работа идея неплохая , но вроде как без нашего лого)))
Очень стильно
Спасибо)) в повседневной жизни я уже не один десяток лосин перекроила под такой наряд))Очень стильно![]()
Ооо прикольно^^))
Спасибо за обратную связь)Ооо прикольно^^))
Ты молодец)) мне нравитсяСпасибо)) в повседневной жизни я уже не один десяток лосин перекроила под такой наряд))
И удобно, топик вообще шикарно сидит и носится, и симпатичный образ в ролевых играх )))
Чулки можно под юбку или платье, шорты) очень рекомендую. На секонде всегда забираю самые симпатичные лосинки )
Незачто)Спасибо за обратную связь)
Ооо прикольно))Спасибо)) в повседневной жизни я уже не один десяток лосин перекроила под такой наряд))
И удобно, топик вообще шикарно сидит и носится, и симпатичный образ в ролевых играх )))
Чулки можно под юбку или платье, шорты) очень рекомендую. На секонде всегда забираю самые симпатичные лосинки )
Ты из Киева?Ты молодец)) мне нравитсяя подобное люблю очень))
ДаТы из Киева?
Можно устроить как-то вечер совместного творчества под банку трав) ты куришь?)
Я только начинаю курить) до этого не понимала прикола)) сколько раз пробовала, и вот только сейчас, словила, было бы круто в перспективе))Можно устроить как-то вечер совместного творчества под банку трав) ты куришь?)
Вот это для Бени а то не понятно было
Супер)Вот это для Бени а то не понятно было
Привет командойЯк будуть обиратися переможці?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.