А що за призи були ?Конечно
Повідомлення об'єднано автоматично:
Мы только вернулись
Раздаем пробы восстанавливаем ребят кто носил банееры потом к конкурсам вернёмся на прошлой лабе они стабильны были
С хорошими призами , зря вы так
А що за призи були ?Конечно
Мы только вернулись
Раздаем пробы восстанавливаем ребят кто носил банееры потом к конкурсам вернёмся на прошлой лабе они стабильны были
на саппа надеемся а сами не плашаемВсех приветствую , здесь будут развлекательные мероприятия
Ведущая - Benetton Supp
Рулетка може кращеПосле проб и баннера как запишу запустим конкурс
Или рулетку
Підтримую рулю требаРулетка може краще
После проб и баннеров запустимПідтримую рулю треба
ждём с нетерпением рулеточку)) тоже оплату жду по баннерку на 29.04.2024)После проб и баннеров запустим
Неправильно понялиждём с нетерпением рулеточку)) тоже оплату жду по баннерку на 29.04.2024)
за каждые 100 смс +1 грамм верно я понял ну 200 смс (2грамма) 300-(3 грмма) 400 (4 грамма) 500 смс(5 грамм)
верно я понял условия ?
Benetton Supp
Не звертай уваги на недолугихКонечно
Мы только вернулись
+Не звертай уваги на недолугих
Ментальне здоров'я - воно дорожче))
умови толкові, підтримую якщо що альфа)))ждём с нетерпением рулеточку)) тоже оплату жду по баннерку на 29.04.2024)
за каждые 100 смс +1 грамм верно я понял ну 200 смс (2грамма) 300-(3 грмма) 400 (4 грамма) 500 смс(5 грамм)
верно я понял условия ?
Benetton Supp
як мені з вами зв'затись, вєе нлвий приватний посав відповіді нітНеправильно поняли
100 смс в месяц + отзыв по факту это обязательные условия
Оплата индивидуальная
И скорее всего мы ее обговорили в лс
Я писала какая оплата будет
ухх по скорее получить за баннер )) работаю на вас на советь уже 225 сообщений сделал это ток за половину месяца работы надеюсь на щедрую награду в конце месяцаПосле проб и баннера как запишу запустим конкурс
Или рулетку
Огоньухх по скорее получить за баннер )) работаю на вас на советь уже 225 сообщений сделал это ток за половину месяца работы надеюсь на щедрую награду в конце месяца
Benetton Supp
Та, да, і збс, що є ще час написати стількиж смс, так сказать удвоїть гонорар)))
Об говорюГо рулетку!)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.