вынужден осквернить своим появлением, ведь как же бозя без сатани)Вынужден отказать в записи,за пропаганду сатанизма своим ником
Та то воля господаПатриарха Моисея, обвиняемого в изнасиловании прихожанок, могут посадить на три года
та то ты 100%Та то воля господа
Сплюнь,я садиться не планирую,разве что в креслота то ты 100%
слепывать будет мыкола 8 летний который тебе воду носитСплюнь,я садиться не планирую,разве что в кресло
Ты про игнатика?слепывать будет мыкола 8 летний который тебе воду носит
что с ним в итоге стало, жопу зашили ?Ты про игнатика?
Не там на соплях все держитсячто с ним в итоге стало, жопу зашили ?
зачем ты дак долбил в попку маленького мальчика, у тебя хоть капелька святого осталась ?Не там на соплях все держится
У меня святого дохуя,то был не я,говорят прихожанин какой-то что на грибы псилоцибиновые прям в церкви дрочилзачем ты дак долбил в попку маленького мальчика, у тебя хоть капелька святого осталась ?
понял понял отецУ меня святого дохуя,то был не я,говорят прихожанин какой-то что на грибы псилоцибиновые прям в церкви дрочил
Так а ну быстро написал порядочную статью про деда на вики,а то вычеслю по айпи и колени с чизета прохуярю,ползать до конца жизни будешь!
грехи отпустишь , - напишуТак а ну быстро написал порядочную статью про деда на вики,а то вычеслю по айпи и колени с чизета прохуярю,ползать до конца жизни будешь!
Вначале деньги потом стульягрехи отпустишь , - напишу
тогда я на стороне бабулиВначале деньги потом стулья
Анафема страшная штука,я бы подумал на твоем местетогда я на стороне бабули
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.