BagChasing
Посвященный
Та не сильно.. я люблю лайтовую накурку.. а когда в слюни накуришься то сидишь тупо и пытаешься дышать и ждешь пока отпуститА ти етого хочеш?
Та не сильно.. я люблю лайтовую накурку.. а когда в слюни накуришься то сидишь тупо и пытаешься дышать и ждешь пока отпуститА ти етого хочеш?
Еще и чуство что серца ща наху випригнетТа не сильно.. я люблю лайтовую накурку.. а когда в слюни накуришься то сидишь тупо и пытаешься дышать и ждешь пока отпустит
Да да, я так чуть скорую пару раз не вызвалЕще и чуство что серца ща наху випригнет
Пару раз? Напостой такая хуйня, хапнул лишнего и 103 звооню)Да да, я так чуть скорую пару раз не вызвал
Шаришь брат))Пару раз? Напостой такая хуйня, хапнул лишнего и 103 звооню)
Съешь что нибудь и попустит. Доброе утро!Шаришь брат))
Это кто из нас ещё лох,ты прежде чем разбрызгивать своими соплями разобраться нужноНу ты и лох
Повідомлення об'єднано автоматично:
За какой хуй тебе лоху шота компенсировать??? На магазине полгода висит таблица огромными буквами НЕ ПОКУПАТЬ
Повідомлення об'єднано автоматично:
![]()
разве шо на молекулыЭто кто из нас ещё лох,ты прежде чем разбрызгивать своими соплями разобраться нужно
Чё ты мне своими малекулами тут втираешьразве шо на молекулы
КОМПНЕНСАЦИИ НЕ БУДЕТЧё ты мне своими малекулами тут втираешь
Потому что ты лох сказалКОМПНЕНСАЦИИ НЕ БУДЕТ
забудь вообще
Когда вы бля писатьБала ви читать не цмеете?
Да и это правда жПотому что ты лох сказал
В чём то ты прав броКинули -значит лох,че обижатся,и я лоханулся и не раз .Че тут такого ,успакойся и смирись
Я когда заказывал у этого чмошника не был ещё в секте где я мог прочитать про этот магазДа и это правда ж
так о какой компенсации может идти речь?Я когда заказывал у этого чмошника не был ещё в секте где я мог прочитать про этот магаз
Геша Да можешь. Давай карту сейчас закину.Этот мудак кинул меня на бабки можно ли получить компенсацию
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.