Комботрип на амф и меф от магазина EREBUS

hoffmanitafun

Посвященный
Повідомлення
1 629
Вподобайки
2 861
Репутація
4 020
Бали
1 460
Хары - 180+ 70-75кг 23. Месяц где то был трезвым (ОГО) с веществами огромный опыт с самими разными и мэф не исключение
Схватил фортуну за хвостик и выиграл три приза у еребуса.
Решил что нахуй нужна эта трезвость и решил заторчать
Ссылка на магаз - https://labrc.name/threads/erebus-s...lady-pochta-vsja-ukr-alfa-mef-amf-shsh.31371/
Амф 1 , амф 1, меф 1
Если в прошлый раз когда был приз амф и тест соответственно были вопросы, то сейчас вопросов нет.
Кладки весьма качественные, амф весьма пруч. Хорошее сочетание эйфо/Стима и длительность ок 4ч.
С моим организмом это очень солидный результат! Лифтов практически нет. Рабочая доза у меня +-100
Пару суток пролетели незаметно и на третьи я залез на меф)
Меф - очень хороший. По запаху отличен от того что продают в среднем. Он какой то более мягкий что ли, нет вони противной.
По самому стафу - чистенький, растворяется в воде.
Я колю кстати его, однако ребят осторожно! Минимум 3-4 кубика воды, у меня из за того что я кололся по одному лопнула нахуй вена взорвалась.
00
Делаю укол 100, ловлю ебейший приход. Длительность отличается в большую сторону от среднего мефа)
5-45
После того как отловился началась стадия при которой я могу точно сказать норм меф или не. Во первых хуй тупо сам встаёт, вырастает либидо до небес. И у меня отличный маркер это то что я становлюсь просто до безумия гомопидором!
Я хз что происходит с организмом но начинаешь чувствовать простату, она как будто кнопка с контролем водителя чтоб не спал. Хочется ее любыми методами размять.
Либидо тоже приобретает интересные оттенки. Можешь трахаться с кем угодно и как угодно.
Об эйфоре от этого мефа - он тут преобладает. Однако и стим более чем православный) Нет ублюдошной гуляй челюхи от которой потом крошатся зубы
45-120
После плато остаётся все равно приятный эффект, понятно что без жуткого эйфора, но все равно охуенно.
Подводим итог -
Амф - пиздат.
Меф - лучший на рынке
Качество кладов - на высоте
В целом с данным банчером есть прямая связь. Качво работы организовано на очень солидном уровне.
Вероятность въеба минимизирована контролем и по видимому опытом из смежных криминальных сфер, то есть человек вполне себе понимает как работают правоохранительные органы.
Итог - стафф охуенный, шоп тоже.
Можете смело тариться

После того как отловился началась стадия при которой я могу точно сказать норм меф или не. Во первых хуй тупо сам встаёт, вырастает либидо до небес. И у меня отличный маркер это то что я становлюсь просто до безумия гомопидором!
с камазом бы поебался?

Не думаю что это технически возможно но с тобой бы да сладенькая попка
А кто тебе сказал, что я хочу попасть на раздачу сифилиса и боррелиоза.
Вы там с камазом начинайте, сдашь экзамен - за бмв тебя посадим.

Назад
Зверху Знизу