ахах)) здаровчик Друже)Привет Почтомэн
Расскажи, а как саппортом стать?ахах)) здаровчик Друже)
Даже не знаю что посоветовать, попробуй владельцам шопа писать с этим вопросом, или мониторь новые шопы какие откроются, возможно что-то и прострелит)Расскажи, а как саппортом стать?
А то работка нужна, сижу только - целыми днями ничего не делаю.
Логично, спасибо за совет!Даже не знаю что посоветовать, попробуй владельцам шопа писать с этим вопросом, или мониторь новые шопы какие откроются, возможно что-то и прострелит)
Всегда пожалуйста Бро) помогу чем смогу ты знаешь)Логично, спасибо за совет!
Та да, а сам то как? Я вот например целую ночь водку глушил. И сейчас немного невменозеВсегда пожалуйста Бро) помогу чем смогу ты знаешь)
Я в принципе в порядке спасибо большое друже) вчера поздним вечером пивка попил и в принципе все)) в городе не спокойно конечно блин, а так в принципе крепимся)) давай там бро поправляйся по скорее)Та да, а сам то как? Я вот например целую ночь водку глушил. И сейчас немного невменозе
Хотя трезвость мыслей - сохраняется.
Доброго денечка)доброe утро
наш чатик с активностямиБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Спасибо, ну пиво у меня вчера тоже было, и даже бронксы и рево.Я в принципе в порядке спасибо большое друже) вчера поздним вечером пивка попил и в принципе все)) в городе не спокойно конечно блин, а так в принципе крепимся)) давай там бро поправляйся по скорее)
Приветы)Привет всем
Как ты там?) как денёк прошёл?)
Привет приветПривет всем
ПриветПривет привет
Отлично. Привет. Как сам?Как ты там?) как денёк прошёл?)
Приветы) да тоже все вроде бы ничего) спасибо большое) хорошего дня тебе/Отлично. Привет. Как сам?
гуд кокс))Приветствую всех. Хочу написать пару тёплых слов благодарности для PABLO_SHOP .
На прошлой неделе мне посчастливилось принять участие в рулетке в чате и выиграть 0,33
Вчера получил посылку.
Это лучший кокс что довелось мне пробовать за последние пол года.
Спасибо PABLO_SHOP за рулетку и качественный продукт и быструю отправку.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.