Расскажи, а как саппортом стать?ахах)) здаровчик Друже)![]()
Даже не знаю что посоветовать, попробуй владельцам шопа писать с этим вопросом, или мониторь новые шопы какие откроются, возможно что-то и прострелит)Расскажи, а как саппортом стать?
А то работка нужна, сижу только - целыми днями ничего не делаю.
Логично, спасибо за совет!Даже не знаю что посоветовать, попробуй владельцам шопа писать с этим вопросом, или мониторь новые шопы какие откроются, возможно что-то и прострелит)![]()
Всегда пожалуйста Бро) помогу чем смогу ты знаешь)Логично, спасибо за совет!
Та да, а сам то как? Я вот например целую ночь водку глушил. И сейчас немного невменозеВсегда пожалуйста Бро) помогу чем смогу ты знаешь)![]()
Я в принципе в порядке спасибо большое друже) вчера поздним вечером пивка попил и в принципе все)) в городе не спокойно конечно блин, а так в принципе крепимся)) давай там бро поправляйся по скорее)Та да, а сам то как? Я вот например целую ночь водку глушил. И сейчас немного невменозе
Хотя трезвость мыслей - сохраняется.
Доброго денечка)доброe утро
наш чатик с активностямиБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Спасибо, ну пиво у меня вчера тоже было, и даже бронксы и рево.Я в принципе в порядке спасибо большое друже) вчера поздним вечером пивка попил и в принципе все)) в городе не спокойно конечно блин, а так в принципе крепимся)) давай там бро поправляйся по скорее)![]()
Приветы)Привет всем
Как ты там?) как денёк прошёл?)
Привет приветПривет всем
ПриветПривет привет![]()
Отлично. Привет. Как сам?Как ты там?) как денёк прошёл?)
Приветы) да тоже все вроде бы ничего) спасибо большое) хорошего дня тебе/Отлично. Привет. Как сам?
гуд кокс))Приветствую всех. Хочу написать пару тёплых слов благодарности для PABLO_SHOP .
На прошлой неделе мне посчастливилось принять участие в рулетке в чате и выиграть 0,33
Вчера получил посылку.
Это лучший кокс что довелось мне пробовать за последние пол года.
Спасибо PABLO_SHOP за рулетку и качественный продукт и быструю отправку.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.