PABLO_SHOP
Мутный - не приобретать!
Пишемся в рулетку ! Орешек раздаю )))
Народ ряд условий смущает.)Пишемся в рулетку ! Орешек раздаю )))
Втупить в группу и банер вцепить на неделю??Народ ряд условий смущает.)
Так бы уже крутили раздачу
Ну банерок можно и поставитьНемного шальные условия
Ленивее ленивых ))Втупить в группу и банер вцепить на неделю??
Эх ... Ленивые людишки ))
СолидноВ рулетке у нас будет 6 победилетей с призом по 0,5 г р!!
Так запишите меня на 7 место плис, вот я скидывал пару дней назад скрин с подпиской на чат.В рулетке у нас будет 6 победилетей с призом по 0,5 г р!!
Для тех кто уже носиит банер и по договоренности не может одевать другой разрешается участие без банера !
Так что если готовы меня поставить на таких условиях буду рад и в случае победы обещаю сделать вам качественный и достойный репорт, мои примеры последних есть в подписи.
Паликарп на 7
Тоже добавлю сюда активных пользователей Armageddon eDRONDONDON Darkseid dobkin lemonchello Froggy420 samolett Литрмолочницы Шоеку Хоботун
. Переглянути вкладення 15660
Так если у меня изначально стоял банер Карла И я ваш банер вторым одел, то я ведь участвую в рулетке?В рулетке у нас будет 6 победилетей с призом по 0,5 г р!!
Для тех кто уже носиит банер и по договоренности не может одевать другой разрешается участие без банера !
видешь себя в списке?Так если у меня изначально стоял банер Карла И я ваш банер вторым одел, то я ведь участвую в рулетке?
Давидешь себя в списке?
ну значит участвуешь
Запишите меня на любое свободное)Добиваем рулю !
Двумя руками за))Добиваем рулю !
psylocibineДобиваем рулю !
Теперь я играю, если условия упрощены. Подписался на ваш канал и прошу записать на любое свободное плиз.В рулетке у нас будет 6 победилетей с призом по 0,5 г р!!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.