Кокос не моя тема, спасибо)Froggy420 capitoshka Carvoeiro shit_paradise SiriusWhite dobkin f1aund3r MinzdraW420 @Нарио acha cultura Umora Volk 9IRa GYRY ProLiNe добейте рулю
Повідомлення об'єднано автоматично:
TEYA чуть не забыл)
Кокос не моя тема, спасибо)Froggy420 capitoshka Carvoeiro shit_paradise SiriusWhite dobkin f1aund3r MinzdraW420 @Нарио acha cultura Umora Volk 9IRa GYRY ProLiNe добейте рулю
TEYA чуть не забыл)
На 17снег от Pablo ShopУсловия
В честь запуска курилки на форуме ,запускаем рулю на топовый снежок для вас.
20 мест и 3 победителей получат по 0.5гр колумбийского кокаина+наш фирменный снуффер отправкой либо кладом в Киеве.
1.вступить в наш канал в тгБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Люди с негативными статусами,и низкой репутацией не беспокоить
2. Отписать трип репорт по выигранной позиции
Запись
1. @
2. Dr GONZO
3. @
4. @[
5. @
6.@
7. Bond007
8.@
9. @
10.@
11. @
12. [
13. @
14. MOPEKNTOB
15 @
16@
17@
18@
19@
20@
Мне не приходилось употреблять, хотелось бы попробовать)Кокос не моя тема, спасибо)
на 18е пжлста)снег от Pablo ShopУсловия
20 мест и 3 победителей получат по 0.5гр колумбийского кокаина+наш фирменный снуффер отправкой либо кладом в Киеве.
1.вступить в наш канал в тгБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Запись
1. @
2. Dr GONZO
3. @
Akella
4. @[
Паликарп
5. @
6.@
Winston
7. Bond007
8.@
Armageddon
9. @
TEYA
whosbefore\5+
10.@
who_made_who?
11. @
Cook
12. [
13. @
14. MOPEKNTOB
15 @
16@
Free Wi-Fi
17@
18@
19@
filtyfive
20@
Можеш комуто подогнать)Кокос не моя тема, спасибо)
Нуклеону разве что))) Не, мне сейчас лишние каналы в тг не нужны)Можеш комуто подогнать)
для такого можно иметь отдельную телегу)))Нуклеону разве что))) Не, мне сейчас лишние каналы в тг не нужны)
Рулетка , но с репортома шо тут проби?
тоже верно)для такого можно иметь отдельную телегу)))
Хм, а сделать доброе дело и передать приз, не?)тоже верно)
(я просто не хочу учавствовать в конкурсе стафф который я всёравно не буду. Незачем в пустую удачу тратить )
Ну знаешь ли , раз на раз не попадает) Возможно тебе фартанетХм, а сделать доброе дело и передать приз, не?)
Я вообще не фартовая обычно, потому участвую для массовки.
Ставай давайа шо тут проби?
там, где я реально хочу выиграть - выигрываю. А тут мне не принципиально)Ну знаешь ли , раз на раз не попадает) Возможно тебе фартанет
Так а смысл, если моё место и так может занять победитель?))0Хм, а сделать доброе дело и передать приз, не?)
Добкину всеравно никто денег не даст..Froggy420 capitoshka Carvoeiro shit_paradise SiriusWhite dobkin f1aund3r MinzdraW420 @Нарио acha cultura Umora Volk 9IRa GYRY ProLiNe добейте рулю
TEYA чуть не забыл)
Есть чуечка что ты победишь в этой руле )Хм, а сделать доброе дело и передать приз, не?)
Придётся приз передавать, не хочется мне ничего кроме канна-продукцииЕсть чуечка что ты победишь в этой руле )
Вот условияснег от Pablo ShopУсловия
Запись
1. @
2. Dr GONZO
3. @
4. @[
5. @
6.@
7. Bond007
8.@
9. @
10.@
11. @
12. [
13. @
14. MOPEKNTOB
15 @
16@
17@
18@
19@
20@
capitoshkaВот условия
Решила кто будет счастливым обладателем в случае чего ?))Придётся приз передавать, не хочется мне ничего кроме канна-продукции
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.