Dr GONZO
Конфуций
PABLO_SHOP , на тех же условиях нельзя участвовать?Сделал все то же что и в прошлый раз..
PABLO_SHOP , на тех же условиях нельзя участвовать?Сделал все то же что и в прошлый раз..
снег от Pablo Shop
В честь запуска курилки на форуме ,запускаем рулю на топовый снежок для вас.
25 мест и 5 победителей получат по 1 гр колумбийского кокаина отправкой либо кладом в Киеве.
Условия
1.вступить в наш канал в тгБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
2.Оставляйте номер под которым хочете участвовать в розыграше
3. Устанловить наш баннер в подпись и не снимать на протяжении 7 дней(для людей у которых уже стоит баннер можно поставить наш аватар) и пригласить друга в чат.
Люди с негативными статусами,и низкой репутацией не беспокоить
3. Отписать трип репорт по выигранной позиции
Запись
1. @
2. @
3. @
4. @Паликарп
5. @
6.@Akella
7. @
8.@
9. @
10.@
11. @
12. shit_paradise
13. @
14. @
15 @
16@
17@Почтовичек
18@
19@
20@
21@
22@
23@
24@
25@
Меня можете вычёркивать ото всюду. Мне абы не сдохнуть больше ничего не хочуна 12е, пожалуйста, баннер на неделю поставила, в чат вступила, у всех друзей, как и у меня, стоит запрет на добавление в чат.
но я тут могу позвать людей нормальных)
SiriusWhite HappyNow Free Wi-Fi EbyVedmy666 per4itejib dobro whowasbefore JimMorrison Bond007
вплане?Меня можете вычёркивать ото всюду. Мне абы не сдохнуть больше ничего не хочу
А что случилось?Меня можете вычёркивать ото всюду. Мне абы не сдохнуть больше ничего не хочу
А чё так? Пи Ви пи опасная дичь)Меня можете вычёркивать ото всюду. Мне абы не сдохнуть больше ничего не хочу
Кривой рог бомбят сильно пидары(((А что случилось?
Черти ебаные(Кривой рог бомбят сильно пидары(((
Спасибо буду знать, а то 3 день только футбол смотрю.Кривой рог бомбят сильно пидары(((
Чтобы у них блять какое-то землетрясение случилось, или корона новая какая-то их поубивала.Кривой рог бомбят сильно пидары(((
Харьков тоже, уже приспособилисьКривой рог бомбят сильно пидары(((
Нема слов.Харьков тоже, уже приспособились
К сожалениюНема слов.
Запиши на 14 и дай сылку на баннер)снег от Pablo Shop
В честь запуска курилки на форуме ,запускаем рулю на топовый снежок для вас.
25 мест и 5 победителей получат по 1 гр колумбийского кокаина отправкой либо кладом в Киеве.
Условия
1.вступить в наш канал в тгБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
2.Оставляйте номер под которым хочете участвовать в розыграше
3. Устанловить наш баннер в подпись и не снимать на протяжении 7 дней и пригласить друга в чат.
Люди с негативными статусами,и низкой репутацией не беспокоить
3. Отписать трип репорт по выигранной позиции
Запись
1. @
2. @
3. @
4.
5. @
6.@Akella
7. @
8.@
9. @
10.@
11. @
12. shit_paradise
13. @
14. @
15 @
16@
17@Почтовичек
18@
19@
20@
21@
22@
23@
24@
25@
Повідомлення об'єднано автоматично:
всех кого не записал,не выполнили условия баннер и пригласить друга
Катастрофа со здоровьемА что случилось?
А что конкретно? Может что-то подскажу.Катастрофа со здоровьем
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.