КОКАИНОВАЯ КУРИЛКА

я б сказав, що в сорті гівнотрьопа розбиратись не варто, а ле ок
"Цей вираз сучасного сленгу має своє коріння в кавказьких національностях, ймовірно, вірмен. Він почав використовуватися досить давно, але не набув широкого поширення. “Чиназес” означає вдалий, сприятливий результат події або ситуації, що склалася."

Благодарю тебя, гугл)

Дпдите мне пробу под трип репорт?)

я б сказав, що в сорті гівнотрьопа розбиратись не варто, а ле ок
"Цей вираз сучасного сленгу має своє коріння в кавказьких національностях, ймовірно, вірмен. Він почав використовуватися досить давно, але не набув широкого поширення. “Чиназес” означає вдалий, сприятливий результат події або ситуації, що склалася."
В Грузинському точно немає такого виразу.

Треба створити платний розділ на форумі з курсом "Як просити пробу так, щоб тобі її дали"

25 Greedy
28 JackJeebs
4. Dr GONZO
1. fallen angel♱

Напоминаю всем кто получил приз, что вы должны написать трип-репортаж.
Мы все очень ждем !

в см .... то есть вы хотите сказать, что вы выйграли но не получили пробу??

это рулетка, не проба так ведь?
это не важно,прописаны условия что победители должны отписать трип репорт по выигранной позиции,участвуя в руле ты принимаешь эти условия.И ответственность точно такая же как и в случае если бы тебе выдали пробу.

это не важно,прописаны условия что победители должны отписать трип репорт по выигранной позиции,участвуя в руле ты принимаешь эти условия.И ответственность точно такая же как и в случае если бы тебе выдали пробу.
трип отписал, спасибо за рулетку)

Назад
Зверху Знизу