КОКАИН Закладки Киев/Отправки

Бро,ну ты написал здесь отзыв что клады лотерея .Но ,сразу после отзыва пишешь мне в телеге и говоришь ,бро ну дай перезаклад ,дай еще один и я удалю свой плохой отзыв .Честно говоря да ты и сам понимаешь так не делается и выглядит как шантаж и развод.
Ну это очень было не красиво таким образомнаписать !
Очень удобно конечно не ответить по существу ни на одну претензию, а просто без причины и следствия навесить ярлык «шантажиста и разводилы».
Какой я тебе «бро»? Мы в пятом классе учимся с тобой? Ты бы лучше чем рассказывать мне и всем остальным, что ты 600 кладов в месяц продаешь, обучил бы кладмена делать готовые клады, которые не похожи друг на друга.
Крайне удобная позиция не признавать и исправлять ошибки, а обвинять клиентов во лжи и шантаже.
Посмотри у меня в профиле, кому я фидбэк оставляю и узнай у них, шантажировал я кого-то из них или нет. Детский сад, честное слово.

Очень удобно конечно не ответить по существу ни на одну претензию, а просто без причины и следствия навесить ярлык «шантажиста и разводилы».
Какой я тебе «бро»? Мы в пятом классе учимся с тобой? Ты бы лучше чем рассказывать мне и всем остальным, что ты 600 кладов в месяц продаешь, обучил бы кладмена делать готовые клады, которые не похожи друг на друга.
Крайне удобная позиция не признавать и исправлять ошибки, а обвинять клиентов во лжи и шантаже.
Посмотри у меня в профиле, кому я фидбэк оставляю и узнай у них, шантажировал я кого-то из них или нет. Детский сад, честное слово.
спасибо за рекомендации я обязательно обучу и всегда учу кладменов делать в удобном месте .

От тебч получу 50$ ох еба ты щедрая душа.
Такие кто эти моно магазины?
Мродавцы только ореха типо или как понять выражение моно магазин?
Знать бы еще сколько ты работаешь на форумах, ты так расфуфырено толкаешь громкую речь про свою работу а счайкованый клад прошлых столетий у uaKaha не можешь компесировать. Только обещания сплошные. Одному уже говорил, скажу и тебе. Хватит пиздеть !) Ты еще и выебуешься знатно, это дело не красит абсолютно
Ну не важно сколько получишь.Суть же понял ,я просто не понимаю тебя ,был бы ты клиентом магазина это сразу решается а ты пишешь как понять моно или не моно ,какой то детский разговор перешел.
Если магазин работает и платит за размещение с 2016 года по сегодня то твое выше написаное просто сам понимаешь ,не хочу даже говорить.
НУ НАЗОВИ ПОЖАЛУСТА НА ФОРУМАХ УКРАИНЕ МАГАЗИН КТО РАБОТАЕТ БОЛЬШЕ МЕНЯ!
СРАЗУ ПОЛУЧИШЬ ПРИЗ 1000$ ЕСЛИ НАЗАВЕШЬ МОНО МАГАЗИН ПО КОКСУ.

Ну ты написал плохой отзыв здесь,потом в телеге пишешь - я удалю, если дашь мне типа на халяву или перезаклад.
Я ответил тебе что если написал то пусть будет ,я как работал так и работаю он мне не мешает вообще!

Назад
Зверху Знизу