Вау, опер зашёл - нормально поговорили, всё решили. Всё четко с шопом, на будущее другим - оформляйте НН через жалобу, это вероятно ускорит процесс рассмотрения вашей ситуации.
Добрый день! У меня проблема возникла: оплатил заказ 1 г альфы через сайт, но адрес не выдало. Написал оператору, с неделю переписывались, так как он отвечает где-то 1раз за 2-3 дня... Потом вообще перестал отвечать...
Рады приветствовать вас в нашем сервисе- PREMIUM ICE !
Готовые клады по городам ниже:
[Львов; Киев; Одесса; Днепр]
Кристаллы Альфа-ПвП и Мефедрон
Способы оплаты: Bitobmen; GlobalMoney; USDT-trc20; Bitcoin; Litecoin
Отправки по всей Украине от 5г !
Горячие клады от 5г !
Мелкий и Крупный опт !
По опту работаем через гаранта (кладами г.Киев)
Наши контакты:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!<- нажми!
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!<- нажми!
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!- Сайт (можно купить прямо там 24/7)
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!- зеркало сайта (можно и там купить)
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Остерегайтесь мошенников! Наши актуальные и действительные контакты всегда смотрите на нашем сайтеБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!(Оплату Не Принимает)
Да пеши мне в ЛСМагаз працює? Доставку у Львові можна!
Ты отзывы читаешь? Или как?Кто пробывал тут брать почтой заказ?
Да тут не особо много отзывов ) Но спасибо что предупредили меняТы отзывы читаешь? Или как?
Не советую заказывать, был клиентом шопа, но с весны попринимали их курьеров, и шоп стал говном хуйпойми каким.
Я еще не подобралась что и к чему здесь на сайтеДа тут не особо много отзывов ) Но спасибо что предупредили меня
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.