Кокаин/гашиш/ксанакс - Одесса/Горячие клады и стелс доставка по адресу!

VICTIUS

Команда Секти
Представитель
Повідомлення
124
Репутація
514
Вподобайки
485
Бали
314
Депозит
2000 $
IMG_0745.jpeg
Для заказа пишите нашему оператору:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Останнє редагування:
Поздравляю с расширением! Главный каннатестер к Вашим услугам и готов оценить сервис и качество работы магазина кладом в Одессе хоть в первый же день работы. С удовольствием протестирую гашиш)
Имею огромный опыт с каннапродукцией и более 100 трип-репортов в арсенале. Вот примеры некоторых из них:

Поздравляю с расширением! Главный каннатестер к Вашим услугам и готов оценить сервис и качество работы магазина кладом в Одессе хоть в первый же день работы. С удовольствием протестирую гашиш)
Имею огромный опыт с каннапродукцией и более 100 трип-репортов в арсенале. Вот примеры некоторых из них:

Отлично, свяжемся с вами когда гаш будет на месте

По коксу было 3 репа, ксан не пробовал. Будет возможность, дайте олду шось протестить)

Ребята кока на месте)
клады/такси доступны в Одессе!

С удовольствием напишу вам репортаж по гашишу. Если будет возможность , стану на тест в ОД

Отлично, интересно что скажешь.👍
Гашиш сегодня опробовал - огонь, очень топовый продукт, как при курении, так и при испарении через вапорайзер. После двух хапок уже не могу собраться)

Гашиш сегодня опробовал - огонь, очень топовый продукт, как при курении, так и при испарении через вапорайзер. После двух хапок уже не могу собраться)
Это отлично, значит тоже укуримся в слюни 😁

Сегодня вечером забрал пробник, спасибо! Ожидайте на днях репорт)
Отлично, ждем трип)

Отлично, ждем трип)
Вот трип, большое спасибо за отличный продукт!

готов быть тестером кокса, хорошо пишу и излагаю мысли , опыт очень большой и только по коксу …

Назад
Зверху Знизу