Для заказа пишите нашему оператору:
Будь ласка,
Увійти
або
Останнє редагування:
Отлично, свяжемся с вами когда гаш будет на местеПоздравляю с расширением! Главный каннатестер к Вашим услугам и готов оценить сервис и качество работы магазина кладом в Одессе хоть в первый же день работы. С удовольствием протестирую гашиш)
Имею огромный опыт с каннапродукцией и более 100 трип-репортов в арсенале. Вот примеры некоторых из них:
Восхитительный гашиш Реал от UA Canna Shop
Вещество: Гашиш Про-тестер: I'm Broken, М, 25, 86кг Магазин: UA Canna shop Толерантность к ТГК: Высокая, шишки каждый день Другие вещества за последние 48 часов: Давно не употреблял, чист, в т.ч от алкоголя и сигарет Предисловие Приветствую! К нам на Лабу недавно прибыл старый добрый Каннашоп...labrc.name
Убийственный Bubble Hash от Wolf420.me
Вещество: Вubble hash Про-тестер: I'm Broken, М, 25, 86кг Магазин: Wolf420 (Ну, погоди) Толерантность к ТГК: Высокая, шишки каждый день, периодически концентраты Другие вещества за последние 48 часов: Давно не употреблял, чист, в т.ч от алкоголя и сигарет Предисловие Приветствую! Давно...labrc.name
Неоднозначный гашиш от Forbes Store
Вещество: Гашиш Про-тестер: I'm Broken, М, 25, 88кг Магазин: Forbes Store Толерантность к ТГК: Высокая, шишки практически каждый день Другие вещества за последние 48 часов: Бросил, давненько уже чист от всех веществ, в т.ч. от алкоголя и сигарет Предисловие Привет! Недавно я оставил...labrc.name
Гашиш, который мне не заходит без шиш, от VISA WHITE
Вещество: Гашиш Про-тестер: I'm Broken, М, 24, 88кг Магазин: VISA WHiTE Толерантность к ТГК: Высокая, шишки долблю каждый вечер, бывает чаще Другие вещества за последние 48 часов: Давно не употреблял, чист Предисловие Привет всем! Одессит не может пожаловаться на отсутствие прекрасных шишек в...labrc.name
Мягкий гашиш (жесткий) от Forbes Store
Вещество: Гашиш Про-тестер: I'm Broken, М, 25, 83кг Магазин: Forbes Store Толерантность к ТГК: Выше среднего, испаряю шишки практически каждый день, иногда балуюсь концентратами Другие вещества за последние 48 часов: Бросил, давненько чист от всех веществ, в т.ч. от алкоголя и сигарет...labrc.name
Спасибо, жду)Отлично, свяжемся с вами когда гаш будет на месте
Здравствуйте! Не завезли еще гаш в Южную Пальмиру?Отлично, свяжемся с вами когда гаш будет на месте
Всё завезли, всё вкусноЗдравствуйте! Не завезли еще гаш в Южную Пальмиру?
Это хорошо) Тогда буду готовиться к тесту. Не терпится оценить здешний продукт.Всё завезли, всё вкусно![]()
Сегодня вечером забрал пробник, спасибо! Ожидайте на днях репорт)Отлично, свяжемся с вами когда гаш будет на месте
Отлично, интересно что скажешь.Сегодня вечером забрал пробник, спасибо! Ожидайте на днях репорт)
Гашиш сегодня опробовал - огонь, очень топовый продукт, как при курении, так и при испарении через вапорайзер. После двух хапок уже не могу собраться)Отлично, интересно что скажешь.![]()
Это отлично, значит тоже укуримся в слюниГашиш сегодня опробовал - огонь, очень топовый продукт, как при курении, так и при испарении через вапорайзер. После двух хапок уже не могу собраться)
Сегодня вечером забрал пробник, спасибо! Ожидайте на днях репорт)
Отлично, ждем трип)Гашиш сегодня опробовал - огонь, очень топовый продукт, как при курении, так и при испарении через вапорайзер. После двух хапок уже не могу собраться)
Вот трип, большое спасибо за отличный продукт!Отлично, ждем трип)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.