Кокаин Barcelona™ от Morales

Для клуба будет слабоват)
при длительном трипе, под утро будет скучновато, не хватит энергии.
Кстати, если смешивать Барселону и н77 получается отличное комбо))
У меня толератность минимальная.
Изредка балуюсь и больше ничего не принимаю, кроме шш.
Системное употребление кокаина осталось в далеком прошлом..

Браво, маэстро (y) Фотографии - отдельный шик :love:
Благодарю за тёплые слова, приятно 🙂
под какое такое утро?
сейчас клубы работают до 22.30
Та не, есть "подпольные" вечеринки 100% Просто не отсвечивают по понятным причинам. Но подавляющее большинство, да, до комендантского часа...
Спасибо тебе огромное, я собрался с кумом в стрипуху и думал, где бы, что прикупить и вот наткнулся на твой реп, круто 🤝
Благодарю! Кстати, либидо в полном порядке под ним. Так что по идее качественно проведёте время,)
Замечательный репортаж ☺️
Спасибо!

Ахах, я бы так не сказала)) официально конечно не работают 😂 но ночных заведений и ночных вечеринок предостаточно.
Ночные заведения с музыкой-шляпой возможно
а к41 и кло - не работают
остальное - не интересует
Повідомлення об'єднано автоматично:

У меня толератность минимальная.
Изредка балуюсь и больше ничего не принимаю, кроме шш.
Системное употребление кокаина осталось в далеком прошлом..

Благодарю за тёплые слова, приятно 🙂

Та не, есть "подпольные" вечеринки 100% Просто не отсвечивают по понятным причинам. Но подавляющее большинство, да, до комендантского часа...

Благодарю! Кстати, либидо в полном порядке под ним. Так что по идее качественно проведёте время,)

Спасибо!
речь шла о клубах, а не о "ночных вечеринках"
на афтерах люди дома тоже горят, мы ведь не об этом

Продавец: Morales
Помощник: Morales_help

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Вещество: кокаин, Barcelona™
Вес: 1г + приз , соответствует
Тестер: М 190/87, 40+
Толерантность: минимальная
Опыт с веществом внушительный
Кросс: отсутствует
За последние 48ч: шишки, прегабалин
Способ употребления: интраназально
Дозировка: 40-50мг
Время действия: +- 40мин

Здравствуйте!
Итак. После первой серии репов и поощрения всех счастливчиков незамедлительно последовала раздача следующего сорта из ассортимента селлера, а именно - Барселона!
В процессе получения приза и пробника столкнулся с проблемой получения оных. Сбился с ног, буквально. Поднял всех кого только можно и нельзя и честно говоря мало чего добился. Не много расстроившись и только собравшись написать Моралесу, что не могу найти решение, получаю сообщение в ЛС с предложением, в виде исключения, отправить мне, всё моё "добро"
Был очень приятно удивлен 🙂
Селлер не перестает удивлять и радовать своим подходом к делу!
Это ДОРОГОГО СТОИТ!
Передал данные, договорились о сроках отправки, и осталось всего лишь дождаться)

Отправка/стелс:

Посылку отправили когда и договаривались. Забрал без проблем, слава Богу!
Стелс, так как это одна из первых или вообще первая отправка при том, что сам сервис ещё не был внедрён, пойдет.
Маскировка хорошая, одна из классических, единственное, чуток недоработали. Хорошо, что никакая, потенциальная гадина, любопытная, не полезла.

Внешний вид/запах:
Белоснежный, глянцевый, сверкающий, красиво слоящийся кокаин. Вес состоял из одного большого камня весом под 2г, камнями поменьше, в виде чешуи и осколков, и немножко россыпи ( совсем мелких осколочков) пороха практически не было.
Образец практически сухой. Прогрев не обязателен но все же воспользовался микроволновкой для идеально сухой консистенции. Сразу появился всем знакомых хруст снега.
Без прогрева перетирается в пыль, но звонкого праздничного хруста нет.
Запах при вскрытии ярко выраженный, бензиновый. Через минут 15-20 находясь на воздухе аромат полностью теряется. Запаха как не было. Только при вдохе чувствуется тонкий кокаиновый шлейф, капельку сладковатый.

Фотографии:
Переглянути вкладення 112047Переглянути вкладення 112046Переглянути вкладення 112045Переглянути вкладення 112044Переглянути вкладення 112043

Эффект:

Подготовив парочку небольших, аккуратно выстроенных дорожек, весом ~40 мг приступаю к био тесту.
Вдыхается кока комфортно, никакой лишней горечи или печения. Онемение, еле ощутимое но проявилось на всю полость рта, периодически, на первых минутах после вдоха чувствовалось даже в горле, при этом без кома и исчезающее в течение первых 15минут.
Началось!
Цепляет товар практически мгновенно. Плавно, приятно, с ощутимым напором. Настроение улучшается с каждой секундой. Эйфория растёт и преобладает. Стимуляция мягкая, естественная. На данном этапе действует фоном. Сердечный ритм в пределах разумного, ни намека на тахикардию. Мысли становятся ясными поток ускоряется. Мир стал чётче и ярче. Идеи возникают одна за другой. От мелких бытовых до во истину грандиозных. Уверенность в себе непоколебима! Чувство собственной значимости на пике.
Крут и доволен собой на все 100%!)
Лёгкая надменность, кураж, самоирония, повышенная коммуникабельность, красноречие.
Через минут 15 напор устаканивается. Появляется желание срочно с кем-то поделиться впечатлениями, поговорить по душам, обсудить все, что только можно и нельзя. Разговоры льются рекой, с огромным удовольствием, энтузиазмом и полным доверием к собеседнику. Кайф!
Через ~пол часа от начала действия эффект потихоньку преснеет. Стимуляция выходит на передний план и в течение минут десяти без резких скачков сходит на нет.
Неистового желания срочно догнаться нет, однако не будем себя обманывать) тут же подготовил ещё 50мг и с предвкушением повторения быстренько вдохнул дорожки.
Все вернулось на круги своя. Мир снова заиграл красками. Праздник продолжается! По ощущениям эффект проявился поярче чем после первого захода.
Увлеченно общаясь, попивая пивко, захотелось драйва и здесь я точно не прогадал. Включив музыку и педантично настроив звук, понял, что это оно. Треки звучат - отвал башки!
Просто восторг!
Не в зависимости слушаешь классику или что-то отвязное, клубное.
Звучание волшебное! Хочется в клуб танцевать, и танцевать не где-то в уголке или толпе, а на сцене, повыше, в первых рядах!
Соседи, наверное, были ва*уе ,)
Трек от которого меня порвало и от которого сто процентов офигел весь дом 😎
В общем. Принимал несколько дней к ряду. Работал орешек из раза в раз как в первый раз. Дозировки не повышал. Эффект всегда оставался на уровне. Успел, и решить несколько неотложных дел, и отдохнуть отлично, и даже уделить время бытовым проблемам. Все щёлкал как орешки, спокойно, не напрягаясь и особо не задумываясь.
Аппетит в норме. Ко сну отходил без проблем. Спал не скажу, что крепко но высыпался, отдыхал. На утро без поникшей физиономии. Настроение в принципе нормальное, без пустоты и раздражения. Лёгкая усталость, как и должно быть после кокаина.

Выводы:
Если сравнивать с предыдущим сортом, то Барселона, бесспорный лидер! Работает правильно, со всеми спецэффектами присущими кокаину. Ярко, празднично и максимально комфортно!
По ощущениям, эйфория не много преобладает над стимуляцией, соотношение 60/40, на мой взгляд.
Побочек, в виде повышенного давления, тремора, тахикардии, потери аппетита или бессонницы не обнаружено. Нос также в полном порядке. За все время, ни крови, ни язвочек на слизистой и, ни на минуту не заложило. В этом плане идеально!
Продукт универсальный. Можно делать все что угодно, однако, мое мнение,-
это чисто клубный вариант кокаина. Компанией, потусить в клубе, уверен, доставит ещё больше положительных эмоций и восторга!
Думаю, многим этот сорт точно понравится!
Оценка: 8.3/10

Отправка/ стелс:
Здесь, все сказано выше.
Главное - быстро и вовремя!
Маскировка норм, но был небольшой косяк. Учитывая, что сервис на тот момент ещё полноценно не работал, все прошло более чем неплохо.
Оценка: 7.7/10

Сервис/коммуникация:
Взаимодействие, обратная связь - высший пилотаж!
Общение с селлером доставляет огромное удовольствие. Ну, реально, как со старым другом.
Приятный в общении, грамотный, чувствует человека с которым находится во взаимодействии, идёт на встречу, и, как все уже заметили очень щедрая и добрая душа.
Оценка: 9.8/10
(две десятые оставил - на рост) 🙂

Morales , Благодарю вас за очередной образец на тест, за щедрый приз и за ваше отношение. Огромный респект от меня!
Барселона мне однозначно понравилась! Отлично провел время. Остался доволен,)
Приятно иметь с вами дело 🤝

Всем кто читал спасибо за внимание!

С уважением, Dr GONZO

П.С. угостил с приза, ~ граммчиком, двух приятелей мужского и женского пола. Ребятам кокаин тоже понравился. У обоих только положительные эмоции
Хеллоу, спасибо большое, только руки дошли полностью прочесть, в конце недели еще маякну с новыми штампами ;)

я один походу барселону не понял.
надо будет еще раз ее взять и по новой все понять)
Можете у оператора взять пробник 0.5 к следующему заказу;)

Нужно первый взять попробовать, я не пробовал. Приятная ценовая политика этому способствует.
привет!
Так же можете взять пробник у оператора:)

Хеллоу, спасибо большое, только руки дошли полностью прочесть, в конце недели еще маякну с новыми штампами ;)
Привет! Я уже подумал что что-то не так ) Договорились, с удовольствием займусь 🙂

Подумываю в люди выбиться и на коксе сторчатся 🤔

PositiveVibe

Балів: 10
    Великолепный план, Уолтер. Просто охеренный, если я правильно понял. Надёжный, как швейцарские часы!
Назад
Зверху Знизу