Кокаин Barcelona от Morales

B3l1m|WIK

Посвященный
Повідомлення
1 500
Вподобайки
1 721
Репутація
2 145
Бали
1 200
Кокаин Barcelona от Morales
1. Ник продавца или название магазина:
Продавец – Morales
Помощник продавца – taiga

2. Ссылка на ветку продавца: https://labrc.name/forums/Morales/

3. Вес пробника (для PRO-обязательно):
заявленный вес 1 грамм

4. Характеристики тестера (рост/вес/возраст/стаж употребления вещества): 174/60/24/10

5. Принятая дозировка, отличительная особенность ПАВ (запах, влажность, невысушенность или пересушенность, дробленый вид или целый): 3 дорожки примерно 220мг., белоснежные камушки как свежевыпавший кристальночистый снег, которые при соприкосновении лучей света, становились ещё ярче, оставляя на своей поверхности огромное количество маленьких светлых зайчиков. При дроблении в глаз очень сильно бросается то, как расслаиваются камушки, вот именно расслаиваются, оставляя крошечные и тонкие слои. По запаху ничего плохого не могу сказать. Жутко химического ничего не учуял. От ореха разит чем-то максимально отдалённо мятным, но больше ощущается именно органический елемент. Даже друзья сказали, что во сравнение с другими ПАВ таких как амфетамин, мефедрон и тому подобное, здесь запах более приятный и схож на что-то растительное. Сама по себе кока не липкая, а значит сухая. При нанесении на десну ощущается лёгкое онемение. Штамп – Barcelona.

6. Употребление других ПАВ за последние 48 часов: шиш

7. Фото товара (для PRO-обязательно):

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

Преамбула
Всем алоха. В данном тексте изложено моё знакомство с разгоняющим белым порошком, кокаином штампа Barcelona от магазина Morales. Так-то, за свою жизнь кокс я пробовал однажды, штамп Bolivia был, если не ошибаюсь. В тот день я столкнулся с основными признаками ореха, которые его выделяют от других ПАВ и хотя опыт мой совсем мизерный, но что-то высказать и описать особо не составит труда.

В один прекрасный день, я заприметил раздачу грамма коки от Morales. Попытал удачу и тут свершилось. Меня записали. В личной переписке были обговорены некоторые детали с помощником, а на следующий день я уже получил, в середине дня, горячий клад, который находился достаточно близко ко мне на тот момент. Обычный магнитик в хорошо подобраном месте, только автомобили ездили. Подошёл взял и ушёл. Помощник taiga перед прибытием на место любезно предупредил о нахождении в той местности ТЦК, но их мною замечено, к счастью, не было. За проявленную бдительность огромное благодарю.

В безопасном месте приступил к распаковке. Чёрная изо, два магнитика, один чикет больше, а в нём ещё один, но поменьше, где как раз и был мой белый порошок.

Органолептические свойства
Выглядит он завораживающе. Белоснежные камушки как свежевыпавший кристальночистый снег, которые при соприкосновении лучей света, становились ещё ярче, оставляя на своей поверхности огромное количество маленьких светлых зайчиков. При дроблении в глаз очень сильно бросается то, как расслаиваются камушки, вот именно расслаиваются, оставляя крошечные и тонкие слои. По запаху ничего плохого не могу сказать. Жутко химического ничего не учуял. От ореха разит чем-то максимально отдалённо мятным, но больше ощущается именно органический елемент. Даже друзья сказали, что во сравнение с другими ПАВ таких как амфетамин, мефедрон и тому подобное, здесь запах более приятный и схож на что-то растительное. Сама по себе кока не липкая, значит сухая. При нанесении на десну ощущается лёгкое онемение. Было и много маленьких камушек и пыль тоже была.

00:00-00:05
Расслоив камни коки, формирую небольшие дэшки в приблизительно 70-80 мг.. Беру незаменимый атрибут таких вот мероприятий и вдуваю в себя одну дорожку. Кстати, по классике, на голодный желудок употреблял. Жжения не почувствовал, лишь слабенькое покалывание. Постепенно начинаю замечать первоначальные признаки входа в соответсвующее состояние. Пока ощущается лишь лёгкая эйфория, потливость, которая заметно сказалась на моих ладошках.

00:05-00:25
Резкий провал того, что попало в ноздрю. Удар в голову. Тело наполняется энергией. Проявляеться приличная стимуляция, от чего пальцы рук не могут найти себе места и начинают что-то крутить, что-то вертеть. На месте усидется невозможно, ибо тянет в движение. Даже, если пытаешься сидеть, тело просит активности. Ноги скачут, а руки в одном положении долгое время провести не могут. Во рту всё онемело, носоглотка так же не чувствительна. Картинка куда более чётче, чем в трезвом состоянии. Слух обострился. В голове ясность и вовлечённость в разговоры. Предложения вылетают с уст как давно заготовленный текст с листа, который усердно прочитывается именно в этот момент. Хожу, кружляю по комнате, тело как пушинка. Порывы ветра при прикосновении к телу вызывают дикие мурашки, от чего стимуляция входит в недолгий танец с эйфорией.

00:25-(по новой)00:00-00:25
Вот она! Отличительная особенность кокаина, которая буквально на последних порах 30-минутного эффекта подталкивает на повторение, ранее проделанных шагов. Под конец 30-минутки эффект почти полностью сходил на нет, оставляя лишь страстную тягу догнаться и еле ощутимое онемение, от чего желание ещё раз употребить, учитывая максимально щедрый вес пробы, перевешивал всё. И знаете, что я сделал? Так же понюхал. Только уже две дэшки в две разные ноздри по милиграмм 60-70. Одна дорога в правую, а вторая в левую. Первая. Лёгкое покалывание и щекотание. Вторая. И ничего, буд-то свежего воздуха вдохнул. Во ноздрях морозная свежесть. Онемело всё от носа и до гортани. И всё по новой. По началу эйфория, а потом резкий и неожиданный лифт, и начинается наплыв стимуляции. Во второй раз она была слегка более мощнее. Тут уже и лоб начал запотевать и движения легче, быстрее, сердце стучится буд-то сильнее. Тело уходит в пляс, а слова вылетают самопроизвольно, вписываясь в каждую тему, которую слышали мои уши вокруг меня.

00:25-00:30
И снова спад и снова желание догнаться. Ну тут я уже решил не изматывать свой организм, оставлю лучше на следующий день. Касательно негативных побочных эффектов ничего не могу сказать. Никаких странностей в конечностях, ни усталости, ни слабости, ни раздражительности. Вот буд-то и не употреблял. Нету дискомфорта по телу, состояние отличное.

Заключительные умовыводы
1.Сервис:
1) Общение 10/10 – отличное. Быстро и оперативно идёт ответ. Укажут, что и как. Уверен, что здесь на произвол вас не оставят.
2) Клад 8/10 – хорошее место, людей не было, только машины ездили. Магнитик, подошёл и взял.
3) Упаковка 8/10 – изо, два чикетика, но клад горячий и на магните, поэтому хорошо.

2.Продукт:
1) Органолептические свойства
8/10 – по виду ничего негативного не могу сказать. Кокс как кокс как хороший кокс. Никаких сомнительных и неприятных запахов. Цвет белоснежный. Как подтаявшее бизе отражает лучи света, что вызывает слюнки и скорейшее желание употребить.
2) Убойная сила 8/10 – добротный кокс, только думал, что стимуляция будет куда сильнее. Лично я более чем уверен, что там нету каких-то примисей, портящих вещество. Полученное соответствует желаемому, но не отличается особой мощностью. Лёгкая эйфория и заметная стимуляция, которая не даст возможности стоять, сидеть или лежать тем более обездвижено. Над слизистой не издевается, лифты не слишком горькие, хотя я и мои друзья ожидали других ощущений касательно этих двух аспектов. Кокс хорош и мне кажется, что чист. Рекомендую. Цене соответствует!

Спасибо за предоставленную пробу! Пис-с-с!

Останнє редагування:
Хорош 👍

Назад
Зверху Знизу