Нормальная взрослая тусовка)) А не вот всякие эти ваши фракталы от музыкиТа короче это трэш
Главное на почти всю жизнь запоминающаясяНормальная взрослая тусовка)) А не вот всякие эти ваши фракталы от музыки
Есть что вспомнить - приличным людям нечего рассказать)Главное на почти всю жизнь запоминающаяся
Половина жизни такая... А ещё я знаю что такое реабилитации при сильных загулахЕсть что вспомнить - приличным людям нечего рассказать)
Очень похожеСтавлю правое яичко что это сальвия.
Главное не ставить правое яичко с кентами под сальвией))Ставлю правое яичко что это сальвия.
Лучше бы возвёл в пример - мефедроновый и солевые оргииНормальная взрослая тусовка)) А не вот всякие эти ваши фракталы от музыки
ну мы тут развлечения элиты не обсуждали, но вообще да)Лучше бы возвёл в пример - мефедроновый и солевые оргии
Элитные развлечения мы ещё даже не затрагивали, дверные глазки солевых барыг и потребителей, а так же мастурбации и моно - полые движенияну мы тут развлечения элиты не обсуждали, но вообще да)
это все верхушка айсберга, уже довольно обсужденная)) там дальше урина, экскременты, животные, трупы на кладбище - это все лучше не ворошить во имя сбережения целостности психики непосвященных))Элитные развлечения мы ещё даже не затрагивали, дверные глазки солевых барыг и потребителей, а так же мастурбации и моно - полые движения
Да уж Бро, ты реально глубоко копнулэто все верхушка айсберга, уже довольно обсужденная)) там дальше урина, экскременты, животные, трупы на кладбище - это все лучше не ворошить во имя сбережения целостности психики непосвященных))
ну пора уже)) а то всю дорогу будут думать, что солевые только и делают что в глазок смотрят и в 21 долбятся))Да уж Бро, ты реально глубоко копнул
Ты это знаешь из наблюдений и сторонних рассказов ?))ну пора уже)) а то всю дорогу будут думать, что солевые только и делают что в глазок смотрят и в 21 долбятся))
медитировал на мантру "Ом Падме Хум" и случайно попал на "Альфа Хуй Сунь"Ты это знаешь из наблюдений и сторонних рассказов ?))
Лучшиймедитировал на мантру "Ом Падме Хум" и случайно попал на "Альфа Хуй Сунь"
Ключевая фраза - Разнесите мне ебальникЧистый Сандоз, но чет горьковат был
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.