andreysolovey
У меня не покупать!
С какого момента ? Почему не могу писатьслюдям в лс?
Неа,запрещеный Пушкин)Кхаа
Повідомлення об'єднано автоматично:
Есенин?
Статус сектанта получишь и сможешь писатьНу ничего
Повідомлення об'єднано автоматично:
Так а в чем проблема
зі статусу - сектант, певна кількість балів потрібно щоб набраласьС какого момента ? Почему не могу писатьслюдям в лс?
це хто такий щедрийЯ хотел взять пробу , написал гору на стене он сказал в лс , я не могу писать в лс , попросил его написать он сказал первым не пишет
отако строчиш по форуму, тобі репу дають - якщо не сечка люта і по троху качаєш акк)А сколько нужно балов и как их набрать?
Да нужно не здаватьсяЕщё чучуть,ещё совсем немного
Таки даДа нужно не здаваться
нужно друзей иметь, которые всегда помогут и подскажутДа нужно не здаваться
Писать сообщения, создавать темы и получать лайки и т.п.А сколько нужно балов и как их набрать?
Возьми разрешение у старших и пиши в лс сколько хочешьС какого момента ? Почему не могу писатьслюдям в лс?
полковнику никто не пишет©Я хотел взять пробу , написал гору на стене он сказал в лс , я не могу писать в лс , попросил его написать он сказал первым не пишет
можно купить статус, хули.Возьми разрешение у старших и пиши в лс сколько хочешь
ага, совсем немного. где-то пять тысяч вёдер, и золотой ключик будет твой)Ещё чучуть,ещё совсем немного
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.