Когда идеи кончились, а бабок все ещё хочется

Noir Novelist

Гуру
Повідомлення
9 002
Вподобайки
16 654
Репутація
7 642
Бали
3 430
IMG-20250817-163959-329.jpg

Все тот же Алекс Перез подробно ответил на вопрос, какая нас ждёт Земля после «Мстителей: Секретные войны»:

• Новая Земля-616 объединит элементы всех других вариантов Земель, чтобы в итоге стать той самой «оригинальной» Землей-616.
• Когда «Мстители 5» ещё назывались «Династия Канга», одним из крупных сюжетных твистов было то, что Земля, которую мы видим в фильмах и сериалах, на самом деле не является Землей-616, а лишь её версией, «вырощенной» Тем, Кто Останется.
• Он искусственно убрал многих героев с той самой ИЗНАЧАЛЬНОЙ Земли-616. Эта версия называлась бы Землей-Прайм.
• Именно поэтому Доктор Стрэндж смутно «помнит» Фантастическую четвёрку как музыкальную группу, которая в 60-х попадала в чарты, вместо того чтобы быть знаменитыми астронавтами, получившими силы в космосе. Или почему Эрик Леншерр так и не стал Магнето, а Чарльз Ксавье остался простым профессором колледжа.
• Ожидаемый ресет в «Секретных войнах» должен изменить ход событий и привести к версии Земли, которая изначально была задумана полной Мстителей, Людей Икс и Фантастической четвёрки.
• Мы окажемся в середине новой временной линии, где все вокруг будут уверены, что так было всегда с самого начала.
• Вспомните серию «Флэша» из 6 сезона после Crisis on Infinite Earths, где Сиско чуть не сходит с ума от осознания последствий. Вот примерно так Marvel Studios и хотят показать свою «основную» Землю после «Секретных войн».

Верить его инсайдам или нет - решайте сами

охххх и хуита ваша заливная рыба

я по заголовку думал, что гетьманцев придумав облагать налогом пуки в банки от онлифанщиц, но по сути, эффект от прочтения схожий

Помню первые года на фоне ох пизда полезных идей прошло сквозь меня. Потом чисто работать прикольно. Адальше кофе больше бодрит, чем пэдра

Выступите в роли коллаборации.

Содержимое поста - это последнее , что я ожидала увидеть после заголовка. Энивей, я надеюсь , что доЭндгеймовские сценаристы Марвел выйдут с рехаба и мы увидем хотя бы приличные секретные войны

Переть перестал. Как и с мдма. Прёт то прёт, но типа магия не та. Хз не тянет соль покупать по 40 бачей. По 15 , да я брал и на сто баксов, и не раз. Каждому свое, раньше больше выбор был

Назад
Зверху Знизу