• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

ко дню др секты

Всех хочу поздравить с ДР сектанты ) 12 лет не мало
ну и давайте сразу к делу :1043269172: хочу устроить небольшую игру с подарками:love:
флудим в этом разделе по максимуму и в какой то момент появлюсь я , и напишу слово - хватит . крайние посты от моего (верхний и нижний пост) получат от меня клад в обьеме 2г кладом оболонь ( куреневка ). сколько я так кладов раздам , одному богу известно;)
всем удачи , погнали флудить !
Ну давайте попробуем
Как ви?)
Я чаек пьб и собираюсь к доктору

Dr GONZO

Балів: 10
    Подарок тебе, 🤡
Не понял все уехали за кладами?
Тиша якась пидозрила )

приветики-пистолетики
Повідомлення об'єднано автоматично:

да, оболонь, куренёвка, пл.Т.Шевченка
Ого,далековато конечно если ты на левом )
Далековато если ты в одессе
Повідомлення об'єднано автоматично:

Не понял все уехали за кладами?
Тиша якась пидозрила )
Працю працюем

ну я курю пару раз в неделю, при том,что могу нон-стоп, но есть дела и они несовместимы с курением.
Раньше курил каждый день по пару разных сортов 5 лет назад ),сейчас два раза в месяц)убивает с двух напасов как юношу ))

Раньше курил каждый день по пару разных сортов 5 лет назад ),сейчас два раза в месяц)убивает с двух напасов как юношу ))
Везуха! Мне любого перерыва хватает только на первые сутки, максимум двое, после, в толере теряется сила накура где-то в половину...

Везуха! Мне любого перерыва хватает только на первые сутки, максимум двое, после, в толере теряется сила накура где-то в половину...
у меня со спидами так было, оргаризм систему помнит, после паузы и детокса хорошо пёрло только после первой дозы. С шишками у меня всё ок, если это не моя Холи и не автики Гаруды

Я когда-то тоже думал что кинуть шиш нереально(вообще наркотики )но некоторые моменты в жизне очень кардинально поменяли стиль жизни,и отношение к миру)за что я на самом деле благодарен судьбе…

ой, они много где повесили эти таблички, чтоб по лесам не шарились, я в Конче Заспе с местными грибы собирала еще 2.5 года назад и всё ок, пишу тебе одной левой, стоя на одной правой

Назад
Зверху Знизу