Brainstorm
Мудрец
За свою ахах
Курить/юзать )Курить бросил? Или вообще с котиками?
Красавчик!Захожу чисто взглядом пробежаться по темам на почитать ..)
Да завязал уже больше года )
У меня сейчас такая же ситуацияКурить/юзать )
До этого 3 года каждые выходные в клубах горел, давление на 3м году тусовок начало зашкаливать + судороги после фрекса и алкоголя на утро резко подымалось, потому пришлось завязать )
Спасибо )Красавчик!
Понимаю)Спасибо )
Когда здоровье начинает шалить, приоритеты легче пересматривать по отношению к старым пагубным привычкам )
У меня основная привязка к шш и сигаретам была на протяжении ~ 10/15 лет ..)Понимаю)
Но я пока с шишками не расстался. А от химла года 3 уже чист
все должно быть в меруДа надо и мне збавлять обороты
ИменноСпасибо )
Когда здоровье начинает шалить, приоритеты легче пересматривать по отношению к старым пагубным привычкам )
Хорошо тебя понимаю. Правда когда бросал клубные наркотики был ещё совсем молод. Зато на Геру присел надолго... Но, уже 10 лет чист от неё. Вылечился и забыл , слава БогуКурить/юзать )
До этого 3 года каждые выходные в клубах горел, давление на 3м году тусовок начало зашкаливать + судороги после фрекса и алкоголя на утро резко подымалось, потому пришлось завязать )
Тяжелые нарко никогда не вызывали желание попробовать, к счастью )Именно
Хорошо тебя понимаю. Правда когда бросал клубные наркотики был ещё совсем молод. Зато на Геру присел надолго... Но, уже 10 лет чист от неё. Вылечился и забыл , слава Богу
Красавчик! Главное не сорваться. Всегда надо быть на чеку
А когда уже хуевоПонимание этой истины приходит не сразу ..)
Пока петух не клюнет-мужик креститься не начнетА когда уже хуево
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.